Cпасибо, что-то получила))))))))33) Халявный скин в cs go сразу и без депозита на главной странице открываем бесплатный кейс, вводим ссылку на обмен и принимаем трейд
Пожалуйста)Cпасибо, что-то получила))))))))
Заказывал где-то в октябре и ничего до сих порПрошу, о всемогущий создатель темы, прочитай несколько моих сообщений здесь же и добавь в пост, дабы все остальные смогли получить кайфовую футболку Ну вот честно, не думал, что придет, а она пришла, красивая и мягкая. Пусть и другие закажут, шоль
Заказывал где-то в октябре и ничего до сих пор
33) Халявный скин в cs go сразу и без депозита на главной странице открываем бесплатный кейс, вводим ссылку на обмен и принимаем трейд
Я вроде отдельную тему по этому поводу не создавал, я лично нигде это не видел, люди сверху уже забрали скины, значит это кому то нужно
В том году щё было. Создал бы тему - ещё и без репы бы остался.тему не создавал
Тоже только что вторую забрал. Имя не менял. Пойду ещё штук 5 закажу
Пару дней назад пришли го про
Фотки тоже забрал
Ну лично мне первая месяца два шла, а вторая буквально за пару недель приехала, я был приятно удивлен
На другую. Я на мастеркард сбербанковскую делал и на виртуальную кивасика. А все остальные данные - те же. Вторая футболка даже быстрее пришла)а второй аккаунт на ту же карту оформлял или на другую?
Тоже пришла без проблем. Есть размеры для жиробасов! рекомендую #воронкахакерДобавление в тему можн? https://www.clickfunnels.com/onboarding#
Футболка классная, сегодня пришла => способ 100% рабочий)
P.S. Мягкая