wareznik
Andrey
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.168
рил угомонитесь с лямом, минималка 900к всего...Минималка на вывод 40к и 1реф теперь угомонитесь с этим лямом, админ просто выходные хотел взять
рил угомонитесь с лямом, минималка 900к всего...Минималка на вывод 40к и 1реф теперь угомонитесь с этим лямом, админ просто выходные хотел взять
пиздеть не мешки ворочатьМинималка на вывод 40к и 1реф теперь угомонитесь с этим лямом, админ просто выходные хотел взять
Ты вкурсе что что-то может меняться?пиздеть не мешки ворочать
Посмотреть вложение 105982
если внимательно посмотреть на скрин, у меня тоже 40к, но при нажатии вывести я вижу совсем другую картину, может прежде чем упрекать людей стоит протереть очки и внимательно посмотреть пруфы?Когда я писал было 40к
Я не сказал что выводил, что было написано в поле вывода про 40к,то и передалесли внимательно посмотреть на скрин, у меня тоже 40к, но при нажатии вывести я вижу совсем другую картину, может прежде чем упрекать людей стоит протереть очки и внимательно посмотреть пруфы?
Если конечно ты реально в субботу вывел 40к, то извиняй, можно пруф?
Я не сказал что выводил, что было написано в поле вывода про 40к,то и передалПосмотреть вложение 106041
Чувак, ты рили так тупишь?А теперь внимательно посмотри на мой скрин, найди цифру 40к, 900к, 10 друзей, осмысли так сказать...
да затупил, вижу, ты прав!На время написания моего сообщения было 40к, а то что через 2-3 дня что-то поменялось ко мне не относится. Со своим скрином ещё бегаешь тут хуй пойми для чего доказываешь мне ебучий вывод 900к
А что копить то ? Если он не выплачивает , выплатил избранным - чтобы по форумам побежали спамитьПоявился инсайд что уже на днях, а возможно даже завтра - бот возобновит вывод.
Успейте нафармить монет на минималку http://t.me/Free_SatoshiBot?start=460333821
лол, зайди в группу вк и фейсбука, там много скринов.А что копить то ? Если он не выплачивает , выплатил избранным - чтобы по форумам побежали спамить
Не накрутка , предоставил источник откуда гнал а в итогелол, зайди в группу вк и фейсбука, там много скринов.
ты видимо спалился при накрутке и тебе не вывели