Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огурчики приму с большим удовольствием

• Like
Реакции: sasha_1_nm_ru и Lenysik7

• Like
Реакции: Flo17
Ни у кого остатков Арла Натура не завалялось? мои аж три штуки не прошли :(
и раз уж все равно в магазине, лишние Вискасы тоже приючу и отоварю :))
Скрытое содержимое для пользователей: Flo17

• Like
Реакции: Flo17
и как это завтра: нечего будет с утра прочитать под чашечку кофе?
эх..., даже жаль что темка заглохнет с завтрашнего дня :no:
Нужен перерыв. Накопить сил, денег. Отвлечься на другие делишки. А потом снова в бой! Интересно, кого будем штурмовать?
Большое спасибо всем, кто делился купонами, полезной информацией и хорошим настроением!

есть 3 ариеля. по одному в руки первым трем отписавшимся здесь.

Starbucks, gourmet, фрутмотив, sen soy, золотая Лилия, Almette, la boheme, хрустим, dirol, Oreo, Eon, магнат, фантола, фрешбар, ушастый нянь отдам

Я пришла недавно, но все стали очень близки за это время))))
Спасибо всем громаднейшее за то, что так отзывчивы и добры, что делились купонами и позитивом))))
Как в большой семье, бывали и ссоры, но как же без них. Очень тёплая компания, спасибо всем большое)

Мираторг, карлов двор, торнадо, джек, коркунов, риттер спорт отдам

Я пришла недавно, но все стали очень близки за это время))))
Спасибо всем громаднейшее за то, что так отзывчивы и добры, что делились купонами и позитивом))))
Как в большой семье, бывали и ссоры, но как же без них. Очень тёплая компания, спасибо всем большое)
А Вы подготовились и хорошо вписались в компанию . Аватарку правильную выбрали🔥 . Верный подход , чо уж там, она Вам помогла :winked:

отдам птичье молоко рублевый, у нас закончились. Отдал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat
Всем спасибо за проведенное вместе время. Отдельное спасибо @Hulio и @Mango за купончики на нутеллу!
До новых встреч в следующей акции ;)

Всем спасибо за общение!
Иной раз заходила сюда не сколько за купонами, сколько пообщаться, зарядиться позитивом)
Уже не первую игру вместе, приятное времяпровождение 🥰🥰🥰

Более 900 страниц накатали, предыдущие магнитовские темы были не столь оживленные чем эта )

• Like
Реакции: Hulio и Mr_Twister
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.