Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может надо кому, Ильинские лимонады, La Boheme, умка, Tresemme, Папа может. Все купоны по одному.

Тоже очень жду встречи с азерчаем;) кому то может не нужен.

5 контиков может кому )
в лс

Последнее редактирование:
рапрапира.PNG

Выручайте. Нужны детские сосиски. Думал у нас есть, пошел ребенку варить, а оказалось, что мы их уже слопали.
Спасибо, больше не нужно, завалили купонами, денег столько нет))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat
А я вот не нашел азер 100 у нас, пришлось покупать 25.
Интересно, на 25 есть 2 вида, в обычных коробках, и чуть побольше. Они наверное ничем, кроме упаковки не отличаются?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Выручайте. Нужны детские сосиски. Думал у нас есть, пошел ребенку варить, а оказалось, что мы их уже слопали.
Сколько?

• Like
Реакции: Alex749
А мне еще мороженое понадобилось))) золотой стандарт накидайте пожалуйста, надо 6 штук

А я вот не нашел азер 100 у нас, пришлось покупать 25.
Интересно, на 25 есть 2 вида, в обычных коробках, и чуть побольше. Они наверное ничем, кроме упаковки не отличаются?

Сколько?
А я нашла,а купона нет
10 шт в личке давно у вас

• Like
Реакции: Alex749 и tll
такс, звезды пошли, я в не игры

Нужны детские сосиски
с этими сосисками какой-то конфуз в этой акции, постоянно попадаются купоны, которые не проходят на оплату, хотя и числятся как неиспользованные, что на самообслуге, что на кассе, хотя купоны личные. Пару раз на кассе пришлось полную стоимость заплатить - кассир пробивает купон, он встает, а на подытоге вылазит ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.