Impulse33333
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.763
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.022
Может надо кому, Ильинские лимонады, La Boheme, умка, Tresemme, Папа может. Все купоны по одному.
Все еще раздам кому нужно.Отдам Lawazza, Невская сушка, Торнадо, Старбакс, Золотой стандарт, Магнат, СенСой, Сникерс батончики, Лейс в ЛК.
Актуально?Приму ариэль)
Сколько?Выручайте. Нужны детские сосиски. Думал у нас есть, пошел ребенку варить, а оказалось, что мы их уже слопали.
вмк 0,33?Выручайте. Нужны детские сосиски. Думал у нас есть, пошел ребенку варить, а оказалось, что мы их уже слопали.
А я нашла,а купона нетА я вот не нашел азер 100 у нас, пришлось покупать 25.
Интересно, на 25 есть 2 вида, в обычных коробках, и чуть побольше. Они наверное ничем, кроме упаковки не отличаются?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько?
10 шт в личке давно у васВыручайте. Нужны детские сосиски. Думал у нас есть, пошел ребенку варить, а оказалось, что мы их уже слопали.
У вас есть что нибудь за рубль?Азерчай,азерчай---- поскорей меня встречай.
не встречает азерчай- заставляет ох серчать
ИЩУ
Точно не знаю.все боты по разному работаютУже не первый раз звучит про 2 рубля. Это надо было догадаться? На будущее, чтоб знать.
с этими сосисками какой-то конфуз в этой акции, постоянно попадаются купоны, которые не проходят на оплату, хотя и числятся как неиспользованные, что на самообслуге, что на кассе, хотя купоны личные. Пару раз на кассе пришлось полную стоимость заплатить - кассир пробивает купон, он встает, а на подытоге вылазит ошибкаНужны детские сосиски
Выше человек раздаетВыручайте. Нужны детские сосиски. Думал у нас есть, пошел ребенку варить, а оказалось, что мы их уже слопали.
нету,только пепси естьУ вас есть что нибудь за рубль?