Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этой акции много раз звучало слово "попрошайки". Стояла я в магазине у холодильника, смотрела на стейк с наклейкой -30 и постеснялась "попрошайничать". Потом, конечно, разжилась купоном, но со стейком я уже не встретилась. :recourse: И вот теперь вместо стейка я ем фунчозу. :lol:
IMG_20220116_192349.jpg

Останкино нужна 1 шт, может у кого пропадает😒

В этой акции много раз звучало слово "попрошайки". Стояла я в магазине у холодильника, смотрела на стейк с наклейкой -30 и постеснялась "попрошайничать". Потом, конечно, разжилась купоном, но со стейком я уже не встретилась. :recourse: И вот теперь вместо стейка я ем фунчозу. :lol:
Посмотреть вложение 408444
Вкуснятина, обожаю фунчозу.😋

• Like
Реакции: Kelsi, Danje и К_ира
да, читалка не реагировала на штрихкод.
кто хочет попробовать отдам
Есть такие штрихи, которые не читаются. Нужно было ручками попросить цифры ввести

• Like
Реакции: Consuelo
Отдам маленькие Бульмени, в личку. Отдала.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: netnet
Посмотреть вложение 408444
А я сижу гадаю, как их готовить. Тоже брала с соусом. Но и стейк сегодня удалось взять, вчера хороший человек тут поделился. Вообще , замечательные у нас тут люди на форуме. Самой почти ничего интересного не попадалось со всех телефонов нашей семьи), но много чего люди тут просто делились. Замечательные, бескорыстные люди! @IChe, @yseraaa особое спасибо, ребята!

Срочно нужен азерчай, пока нашла где 100 пакетов есть. В обмен могу предложить много пепси . Количество обговорим. Писать в лс

Есть такие штрихи, которые не читаются. Нужно было ручками попросить цифры ввести
под конец акции узнал, возможно по этому люди говорили что купоны личные, а их не пробивали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.