К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.044
да, читалка не реагировала на штрихкод.А вы с маслом выбирали?
Не может быть, они не использованные были.не сработали(
Вкуснятина, обожаю фунчозу.В этой акции много раз звучало слово "попрошайки". Стояла я в магазине у холодильника, смотрела на стейк с наклейкой -30 и постеснялась "попрошайничать". Потом, конечно, разжилась купоном, но со стейком я уже не встретилась. И вот теперь вместо стейка я ем фунчозу.
Посмотреть вложение 408444
Есть такие штрихи, которые не читаются. Нужно было ручками попросить цифры ввестида, читалка не реагировала на штрихкод.
кто хочет попробовать отдам
не догадался(Есть такие штрихи, которые не читаются. Нужно было ручками попросить цифры ввести
можно?Отдам пару вискас и феликса небольшую кучку.
Без оплаты никак ((
А я сижу гадаю, как их готовить. Тоже брала с соусом. Но и стейк сегодня удалось взять, вчера хороший человек тут поделился. Вообще , замечательные у нас тут люди на форуме. Самой почти ничего интересного не попадалось со всех телефонов нашей семьи), но много чего люди тут просто делились. Замечательные, бескорыстные люди! @IChe, @yseraaa особое спасибо, ребята!В этой акции много раз звучало слово "попрошайки". Стояла я в магазине у холодильника, смотрела на стейк с наклейкой -30 и постеснялась "попрошайничать". Потом, конечно, разжилась купоном, но со стейком я уже не встретилась. И вот теперь вместо стейка я ем фунчозу.
Посмотреть вложение 408444
Как упрутся продавцы - у нас нет такого окошка. И ничего не сделаешь.Есть такие штрихи, которые не читаются. Нужно было ручками попросить цифры ввести
Можно сок, пожалуйста?отдам сок Я и бонжур 3 шт осталось
под конец акции узнал, возможно по этому люди говорили что купоны личные, а их не пробивалиЕсть такие штрихи, которые не читаются. Нужно было ручками попросить цифры ввести