Kser
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.188
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.512
я то же бы не отказался, буду ящик в морозилке увеличиватьМаленькие остались. Апни если нужно. Скину
я то же бы не отказался, буду ящик в морозилке увеличиватьМаленькие остались. Апни если нужно. Скину
Вот это лишнее.Поэтому и она в вас не верит..
ВозьмуОтдам 5 шт Великолукские сосиски. 1 шт в руки. Пишите ниже, пожалуйста.
Скину в ЛС) здесь не умею(Возьму
да ты что?она пока юна и зелена, потом поверит
Мне кажется вас совсем никто не хотел обидеть, зря вы так настроены ). Тут все добрые и беззлобные)да ты что?
Есть такая штука, как грехи предков, дедов, родителей и прочих родственников. Тему развивать не буду, но и фигню всякую в мой адрес тоже не стоит бездумно писать
И я бы приняла с удовольствием маленькие пельмешки, если остались))Маленькие остались. Апни если нужно. Скину
Не откажусь.Я тут в запаре горячую штучку прихватил, правда не знаю какую. Нужно кому?
а злые только буквы и мои уши, так?Мне кажется вас совсем никто не хотел обидеть, зря вы так настроены ). Тут все добрые и беззлобные)
что-то мне кажется мой оппонент какую-то ерунду написалда ты что?
Есть такая штука, как грехи предков, дедов, родителей и прочих родственников. Тему развивать не буду, но и фигню всякую в мой адрес тоже не стоит бездумно писать
нет, всё дело в ваших домыслах. что хотите увидеть/услышть, то и выходит )все оченьпростоа злые только буквы и мои уши, так?
да?что-то мне кажется мой оппонент какую-то ерунду написал
мне киньЯ тут в запаре горячую штучку прихватил, правда не знаю какую. Нужно кому?
Можно чёрную карту, если осталось?)Черная карта 6шт. По 1 в руки
И последняя нутелла 50% осталась
гадости не писал, и чем конкретно обидел?да?
А писать незнакомому человеку всякие гадости, к нему отношения не имеющие, это норм?