senderik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.729
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.022
Как только народ видит знакомые слова, в текст не вникаетПапа может балыковую, нутеллу 70 и чёрную карту если есть можно
Как только народ видит знакомые слова, в текст не вникаетПапа может балыковую, нутеллу 70 и чёрную карту если есть можно
пельмени, бульмени, сиртаки есть?отдам купоны, кроме рублевых, останкино, пепси, тайд, говядина мраморная
Чёрная карта, мне понравился зелёный, эксклюзив бразилиЯ. Голд не пробовала. Жардин меделлин какой-то безвкусный...Кто напомнит, какой кофе "приличнее" жардин или черная карта из растворимых?
На работу хочу взять, цена вроде хорошая с купоном.
Что там хотите купить?Люди добрые, можете скинуть ссылку на телеграм бот?
Останкино, пельмени, бульмени и т.д. что не просто тут найти и пойматьЧто там хотите купить?
Если бульмени маленькие то могу скинуть. И Останкино тожеОстанкино, пельмени, бульмени и т.д. что не просто тут найти и поймать
Привет! Интересуют сок Я, Папа может 70, Арла Натура, Сибирская коллекция, Горячая штучка 900 грамм)отдам купоны, кроме рублевых, останкино, пепси, тайд, говядина мраморная
Давай поровнуТам сами разберетесь кому сколько.
*** Скрытый текст не может быть процитирован.
Только у Вики и свинофермы виделаОстанкино, пельмени, бульмени и т.д. что не просто тут найти и поймать
Буду благодаренЕсли бульмени маленькие то могу скинуть. И Останкино тоже
Мне сегодня сказали, что карта премиальней жардина. Сам ни тот ни другой не пробовалКто напомнит, какой кофе "приличнее" жардин или черная карта из растворимых?
На работу хочу взять, цена вроде хорошая с купоном.
Если найдёте с большими бульменями, дайте знать плиз)Останкино, пельмени, бульмени и т.д. что не просто тут найти и поймать
Как поучаствовать в этом празднике щедрости?Напоминаю, что в 20.00 окончание розыгрыша на вискас.
А завтра с утра разыграем около 40 арл натур, 15 сиртак, 15 соков я, 5 ариэлей, 5 тайдов, 10 даёжъ, пару чокотэ и немного мираторга 50. Приходите на быстрые розыгрыши к 11 по мск. Если вам интересны эти купоны)
растворимый кофе в принципе не бывает "премиальным"Мне сегодня сказали, что карта премиальней жардина. Сам ни тот ни другой не пробовал
О ооочень приятный списочек!!!)Напоминаю, что в 20.00 окончание розыгрыша на вискас.
А завтра с утра разыграем около 40 арл натур, 15 сиртак, 15 соков я, 5 ариэлей, 5 тайдов, 10 даёжъ, пару чокотэ и немного мираторга 50. Приходите на быстрые розыгрыши к 11 по мск. Если вам интересны эти купоны)
М.б. сегодня? Завтра и так последний деньНапоминаю, что в 20.00 окончание розыгрыша на вискас.