megabars1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.865
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 8.853
да, конечно. сейчас скину в ЛСА можно мне две штучки?
да, конечно. сейчас скину в ЛСА можно мне две штучки?
ты их продаешь?7 шт )0)
я чувствую тяжелый взгляд кассира и толпы сзадиа как кстати тарите? просто приходите и каждый товар по купону бьют?
никого не смущает кол-во?
Можно и мне один??))могу на 50% скинуть без денях
да, все так.а как кстати тарите? просто приходите и каждый товар по купону бьют?
никого не смущает кол-во?
угу. в личкеМожно и мне один??))
Благодарюда, все так.
Я сразу предупреждаю кассира на этапе выкладки товара, что будет немного дольше, чем обычно.
но в целом меня уже знают в лицо и уже никто не рефлексирует по поводу купонов и кол-ва---------Двойное сообщение соединено: ---------
угу. в личке
Барсик, я не могу злоупотреблять твоей добротой ))могу на 50% скинуть без денях
Простите )))можно парочку купонов на барни пока он по акции
Это я знаю))70 идёт на большую. 50 на маленькую
если не сможешь, то останешься как дурак без нутеллый к вечернему чаюБарсик, я не могу злоупотреблять твоей добротой ))
В лсможно парочку купонов на барни пока он по акции
Может и мне один купончик на Тайд попросить)да, все так.
Я сразу предупреждаю кассира на этапе выкладки товара, что будет немного дольше, чем обычно.
но в целом меня уже знают в лицо и уже никто не рефлексирует по поводу купонов и кол-ва---------Двойное сообщение соединено: ---------
угу. в личке
и тут я такой, хуяк и кидаю тебе ее в личку...По прежнему ищу(ну а вдруг): нутеллу,
Можно Азовская КФ, пожалуйста?Отдам: Lavazza(33%), Cheetos(50%), FreshBar(50%), Фрутмотив(50%), Truffle Milk(50%), Азовская КФ(1 рубль(Рахат-лукум с арахисом 300г, Козинаки ассорти 280г, Козинак арахисовый 170г.)),
По прежнему ищу(ну а вдруг): нутеллу, бульмени, мясо!(не фарш, не сосиски), барни.
дэ. что удивительноеще падает что-нибудь годное?
отдам старбакс