senderik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.781
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.022
Тут Вы были мальчиком. Удобный ник, ничего не скажешь.Ссылку сохранил, а теперь руки дошли, дай, думаю, загляну на огонёк.
Тут Вы были мальчиком. Удобный ник, ничего не скажешь.Ссылку сохранил, а теперь руки дошли, дай, думаю, загляну на огонёк.
А писать о себе то в женском, то в мужском роде очень странноТут Вы были мальчиком. Удобный ник, ничего не скажешь.
Палится по полной)Тут Вы были мальчиком. Удобный ник, ничего не скажешь.
Да, вот, не подумав поставила ник, не думала, что тут не поменять его. А потом кинулась и никак, ну девочка я, с кошкамиТут Вы были мальчиком. Удобный ник, ничего не скажешь.
Я могу предоставить для когоСпасибо вам) глазастые)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Могу предоставить корм, но с фотоотчетом для кого))
После этого новорегам больше не верю !Да, вот, не подумав поставила ник, не думала, что тут не поменять его. А потом кинулась и никак, ну девочка я, с кошками
В определенных обществах вас бы заклевали и нарекли гендерфлюидофобом)А писать о себе то в женском, то в мужском роде очень странно
сорян, поначалу прочитал девочка с кокошкамину девочка я, с кошками
Спасибо вам) глазастые)---------Двойное сообщение соединено: ---------
теперь только личное фото с кошками может восстановить доверие к вамДа, вот, не подумав поставила ник, не думала, что тут не поменять его. А потом кинулась и никак, ну девочка я, с кошками
Ну вот.....☹После этого новорегам больше не верю !
Может оно с филиппин. Там это в порядке вещей.А писать о себе то в женском, то в мужском роде очень странно
Говорят тут еду раздают???!!Спасибо вам) глазастые)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хорошо, утром буду фото делать, сейчас все ушли в загул.теперь только личное фото с кошками может восстановить доверие к вам
Это я завтра утром, потому что график сбился
Надеюсь меня добавитеТак) последние мгновения корректировки списка)
Вы же не сильно растроитесь если результат узнаете сегодня, а приз получите когда будете спать)
Надеюсь поймёте часовые пояса + количество участников)
Осознав все ошибки решил сделать розыгрыш для сторожил этой ветки перед закатом акции))
Это ооооочень странно)Хорошо, утром буду фото делать, сейчас все ушли в загул.