Steyoyoke
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.488
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.322
Вы через личку планируете раздавать?Ну судя по тому что тут пишут, и в личку хайд 100? Старички, отпишитесь, да или нет. 20 старичков отпишутся, тема закроется с хайдом
Люди все хорошие по своему, каждый. Но думаю надо учитывать и пользу форуму, а не только "дай"У тебя будет тяжёлая работа. Ставь Хайд на 10 дней) а там уже смотри и вспоминай) хорошие новореги или нет) были ведь и наглые) ну и хорошие остались)
Да у тебя нормальные статы)) давно уже не было мегахайдов на форуме)псс, дай акк погонять на денек?)
Мне тоже дайте погонять))) хоть почитать, что пишут))))Да у тебя нормальные статы)) давно уже не было мегахайдов на форуме)
Чувствую свой акк как простит уткаМне тоже дайте погонять))) хоть почитать, что пишут))))
Могу в личку,Вы через личку планируете раздавать?
Ну возможно своим добрым взглядом вы задержите пару новорегов на форуме) а они через 3 месяца со своим софтом будут раздавать купоны))Люди все хорошие по своему, каждый. Но думаю надо учитывать и пользу форуму, а не только "дай"
Может на 30 остановитесь?За любой хайд больше 30
Да неее... просто звезда, которую все хотят. Божественный!Чувствую свой акк как простит утка