Kil.a2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.888
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.990
Нет, у меня в ближайшей округе и в местах, где бываю, нет ни одного семейного. Зато очень много формата "у дома"А в Семейном смотрели?
Нет, у меня в ближайшей округе и в местах, где бываю, нет ни одного семейного. Зато очень много формата "у дома"А в Семейном смотрели?
Не киндеры конечно, но что-нибудь придумаемА завтра тоже будут вкусняшки ?
Лучше бы магнит что-нибудь придумал, а то это будет самая унылая игра...Не киндеры конечно, но что-нибудь придумаем
Раз не Магнит залил рублевые купоны, KizMO зальет их намНе киндеры конечно, но что-нибудь придумаем
Я была в двух на кушелевке и на ленинском, там нет, есть подозрения, что есть в областных - в сертолово и в бернгардовке.Нет, у меня в ближайшей округе и в местах, где бываю, нет ни одного семейного. Зато очень много формата "у дома"
Только что посмотрела семейные магниты в приложении, увидела, что их всего 2 на весь СПб, я думала, их много.Я была в двух на кушелевке и на ленинском, ттам нет, есть подозрения, что есть в областных - в сертолово и в бернгардовке.
Тоже приму огурцы, если остались))Макароны, конечно, хорошо, но их будет сложно увидеть на праздничном столе. А вот маринованные огурчики можно добавить в оливье или же закусить ими горящие напитки, которые я готов раздать, для тех форумчан, кто видел их в своих магазинах
Эх, завтра после корпоратива , не забыть бы нырнуть в тему)Не киндеры конечно, но что-нибудь придумаем
На Кушелевке что-нибудь дефицитное еще было? Бонжур, Карлов сыр и дрЯ была в двух на кушелевке и на ленинском, ттам нет, есть подозрения, что есть в областных - в сертолово и в бернгардовке.
Тоже не откажусь от огурцов, может, на новогодних все-таки доеду до областных семейных)Не киндеры конечно, но что-нибудь придумаем
Если остались огурчики, возьму с удовольствиемМакароны, конечно, хорошо, но их будет сложно увидеть на праздничном столе. А вот маринованные огурчики можно добавить в оливье или же закусить ими горящие напитки, которые я готов раздать, для тех форумчан, кто видел их в своих магазинах
Бонжур закончился, в прошлый вт был, но бонжур где-то еще видела, не помню, отоварила уже подаренный, не оч обращаю внимание теперь) карлов двор, ска, теперь и граф закончился на кушелевке, тоже сказали, что скидка была, но я не успела. Пармезан есть без скидки, но мало, магнат есть. Холсы все варианты есть, не знаю, стоит ли брать, сейчас, вроде, со скидкой по 25р.На Кушелевке что-нибудь дефицитное еще было? Бонжур, Карлов сыр и др
как выглядит бонжур и сколько стоит?Бонжур закончился, в прошлый вт был, но бонжур где-то еще видела, не помню, отоварила уже подаренный, не оч обращаю внимание теперь) карлов двор, ска, теперь и граф закончился на кушелевке, тоже сказали, что скидка была, но я не успела. Пармезан есть без скидки, но мало, магнат есть. Холсы все варианты есть, не знаю, стоит ли брать, сейчас, вроде, со скидкой по 25р.
здесь все товары-спонсоры и призы https://magnit.ru/promo/?type[]=s_novym_domomВсем привет) есть у кого фото, какие шокоте по купону брать и как выглядит карлов двор?
Куда писать, в личку или тут?))Напишите мне завтра, кому сегодня не досталось