eror
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.819
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.145
милку видел 30%, а что еще есть? Тайд вовсе не ловил, тоже что-то интересное?тайд, нутелла, милка
милку видел 30%, а что еще есть? Тайд вовсе не ловил, тоже что-то интересное?тайд, нутелла, милка
пробовал данный, сыр такое себе удовольствие...Может у кого есть пара купонов на Бонжур лишних-ненужных, сегодня купила - оценила, прикольный по вкусу правда у нас только груша. Ягодное так и не нашла.
и на кошачье любые купоны приму
а кто нибудь видел- покупал по купонам сыр Карлов двор?
вкусный? И почем в итоге получается? Что то не нашла в наших магнитах
Не пойму что со мной творится...то сосиски не те беру смотря в экран со списком товаров...то теперь вместо января декабрь мерещится.16 января же
Еще нутелла 50% падало на баночку,тайд 50% и 99%милку видел 30%, а что еще есть? Тайд вовсе не ловил, тоже что-то интересное?
Может кто поделиться Крикунов? нужно завтра сделать пару презентов.
Так же в очереди за вискас, Останкино, Россия, йогурт
Не вкусный? Больше 1000 рублей за килограмм. Читала отзывы и особо никому не понравилсяпробовал данный, сыр такое себе удовольствие...
Это все не зря,от мaгнита можно ожидать и досрочного прекращения акции с купонами,тьфу тьфуНе пойму что со мной творится...то сосиски не те беру смотря в экран со списком товаров...то теперь вместо января декабрь мерещится.
Я тут усиленно пытался купоны все отоварить,думая что в четверг акция закончится. Уже со всеми кассирами за руку поздоровался. Каждый вечер магниты грабил, а теперь получается что поспешил
Пармезан обычно в блюда добавляют, а не просто едят с хлебомНе вкусный? Больше 1000 рублей за килограмм. Читала отзывы и особо никому не понравился
Если надо еще отдам те что не получилось отоварить. Весь уже магазин обнес по конфетам в коробкеМожет кто поделиться Крикунов? нужно завтра сделать пару презентов.
Так же в очереди за вискас, Останкино, Россия, йогурт
Согласна. Вот и хотела отзывы послушатьПармезан обычно в блюда добавляют, а не просто едят с хлебом
Ну, вряд ли там санкционка, а так наверняка хороший, учитывая весь выборСогласна. Вот и хотела отзывы послушать
Фетучини с ним неплохой или для паэльи сверху. Не такой конечно как более дорогие аналогиСогласна. Вот и хотела отзывы послушать
Тоже интересно, тоже золотая пачка не прошла. Есть ещё чёрная пачка, наверное, она должна пройти, не могу проверить, у нас не видела в наличииКстати с кофе Лавацца непоняточка вышла, брала молотый в золотой пачке-скидка не прошла... м.б. там не любой сорт участвует. Кто успешно покупал?
Есть еще Милка Паста ореховая с какао фундук 350г скидка 20%милку видел 30%, а что еще есть? Тайд вовсе не ловил, тоже что-то интересное?
Кстати с кофе Лавацца непоняточка вышла, брала молотый в золотой пачке-скидка не прошла... м.б. там не любой сорт участвует. Кто успешно покупал?
на сайте магнита в разделе акции такие упаковки, черныеТоже интересно, тоже золотая пачка не прошла. Есть ещё чёрная пачка, наверное, она должна пройти, не могу проверить, у нас не видела в наличии
я б тоже не отказалсяЕсли надо еще отдам те что не получилось отоварить. Весь уже магазин обнес по конфетам в коробке
Пришлите в ЛСЕсли надо еще отдам те что не получилось отоварить. Весь уже магазин обнес по конфетам в коробке