Ирина04
Флудер
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 260
ВидноПервый раз сообщение под Хайд сделала, научилась? или криво))
ВидноПервый раз сообщение под Хайд сделала, научилась? или криво))
Криво, всем видно ))
Я тоже приму Вискас, Феликс, Сиртаки, Супер Контик )
Я не понял, купоны по акции 1+1 проходят??? Это что получается нам всё время враааалиии? )))
Можно мне попробовать?У кого 1 пкльмени только в наличии, но хочет попробовать взять 1+1 с купонами. Докину купон
Первый раз сообщение под Хайд сделала, научилась? или криво))
[USERS=имя][/USERS]
Можно для пары?У кого 1 пкльмени только в наличии, но хочет попробовать взять 1+1 с купонами. Докину купон
А что не так?) полная цена пельменей 0,43 -173 рубля. 173 - 70%=52 рубля. 2 пачки 104 рубляПро бульмени вон что пишут, которые 1+1
Говорили, что если акция 1+1, то купоны не действуют вообщеА что не так?) полная цена пельменей 0,43 -173 рубля. 173 - 70%=52 рубля. 2 пачки 104 рубля
Ранее же писали неоднокоатно, что купоны не проходят с товарами 1+1, поэтому видать ни кто не пробовал такА что не так?) полная цена пельменей 0,43 -173 рубля. 173 - 70%=52 рубля. 2 пачки 104 рубля
Я ещё наглее, я хотела сначала скидку 50% (1 + 1), а потом ещё 70 на каждую пачку. Я это проверяла и имела ввиду, говоря, что не проходитНаверное, хотели 1 купон на 1+1
Пропустил. А что было? Может мне тоже надо)Все раздал.Пишите в ЛС кому надо.
Ещё наклейку на каждой пачке -20/30% это моя личная наглостьЯ ещё наглее, я хотела сначала скидку 50% (1 + 1), а потом ещё 70 на каждую пачку. Я это проверяла и имела ввиду, говоря, что не проходит
Да тут пару к бульменям подбирали )))Пропустил. А что было? Может мне тоже надо)
Они не стакаются с такими акциями, но от полной цены купон действует.Ранее же писали неоднокоатно, что купоны не проходят с товарами 1+1, поэтому видать ни кто не пробовал так
Ещё наклейку на каждой пачке -20/30% это моя личная наглость
Вчера была така мысля. Но у нас они намертво наклеены. Ещё и криво. Кассир не могла даже чуть чуть отодрать , чтоб сканить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***