2 и 3 брал. проходитСохранил ,1 и 2 прошли,3 вид не пробовал
Азерчай не находил на 100 пакетов? Был во всех гиперах, всё что нашел - ценники от нихв разных, но этот случай был на Спартаковском/Фрунзе
Барсиккто магнит сломал ?
АЗЕРЧАЙ Чай черный байховый 100пак 200гАзерчай не находил на 100 пакетов? Был во всех гиперах, всё что нашел - ценники от них
Та это я знаю) имею в виду в наличии нигде не видел?АЗЕРЧАЙ Чай черный байховый 100пак 200г
только такой там
Проходит третийСохранил ,1 и 2 прошли,3 вид не пробовал
Не таганрог случаем?в разных, но этот случай был на Спартаковском/Фрунзе
такого там полно, но он по купону не проходит же?Та это я знаю) имею в виду в наличии нигде не видел?
верноПроходит третий---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не таганрог случаем?
Земляки. РнДтакого там полно, но он по купону не проходит же?---------Двойное сообщение соединено: ---------
верно
Проходят, только кофе бралаКупоны то сейчас проходят?
Нужен тот на котором работает купон, с бергамотом. Его вот не встречал(такого там полно, но он по купону не проходит же?---------Двойное сообщение соединено: ---------
верно
40 минут назад не списывалиСейчас баллы списываются на кассе?
принято)Нужен тот на котором работает купон, с бергамотом. Его вот не встречал(
Проходят, вот только пришла. Пробивала в 1 чек и рублевые, и скидочные.Купоны то сейчас проходят?
1 в личкеВсем ловцам здравствуйте. Если есть у кого лишние Вискас, Феликс, гурме, пельмешки и сосиски с удовольствием приму. И кошки сыты и хозяева))). Это не в коем случае не попрошайничество, просто может кому не нужно или избыток. Спасибо всем в любом случае