- Дней с нами
- 3.199
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.009
Да ладно? За такое же ебну́ть можно)Да, пила сегодня чай на работе. Думаю, что рулет спиртом отдаёт) почитала состав: этиловый спирт
Да ладно? За такое же ебну́ть можно)Да, пила сегодня чай на работе. Думаю, что рулет спиртом отдаёт) почитала состав: этиловый спирт
кого?Да ладно? За такое же ебну́ть можно)
Аленушку)))кого?
почти вся таблица МенделееваНу вот, я обертку выкинула. Но нашла в интернете состав
сегодня таких 2 забрал, проблем не было, а зависти у проверяющих на КСО с полнаЗабрала сейчас набор за 1 рубль. Проблем не было никаких, показала на кассе код из приложения и заплатила 1 руб.
Мне сегодня за рубь 2 шоколада выпало Россия щедрая, сижу сейчас в доску... Тоже смотрела состав. У нас по ходу без спирта шоколад не могут делать)Ну вот, я обертку выкинула. Но нашла в интернете состав
Даааа, причём свежие прям сильно пропитаныС Аленкой аккуратнее) там рулетики есть с этиловым спиртом) вкус алкоголя ярко выражен) Детям лучше не давать)
РОссия Щедрая Душа, даже на спирт в составе, заботятся о нас утраМне сегодня за рубь 2 шоколада выпало Россия щедрая, сижу сейчас в доску... Тоже смотрела состав. У нас по ходу без спирта шоколад не могут делать)
Буду благодарна за гурме, мой кот только его и кушает.Отдам Гурмэ 50%, Сэнсой 50%
Да, но я сегодня бухать не планировала)РОссия Щедрая Душа, даже на спирт в составе, заботятся о нас утра
сколько он сейчас стоит?Буду благодарна за гурме, мой кот только его и кушает.
во Владике всего 4-25 так то рановатоДа, но я сегодня бухать не планировала)
Везде по-разному, в «четырёх лапах» по 49 руб. сегодня брала . В пятёрочке бывает дешевле.сколько он сейчас стоит?
ест парочка купонов, надо с утра разобрать свой "склад"---------Двойное сообщение соединено: ---------
во Владике всего 4-25 так то рановато
Сейчас почти все конфеты такие идутС Аленкой аккуратнее) там рулетики есть с этиловым спиртом) вкус алкоголя ярко выражен) Детям лучше не давать)
как разребу, сразу пришлю, для рыжего дороговато даже со скидкойВезде по-разному, в «четырёх лапах» по 49 руб. сегодня брала . В пятёрочке бывает дешевле.
Спасибо большое. Я буду очень благодарна.как разребу, сразу пришлю, для рыжего дороговато даже со скидкой