- Дней с нами
- 1.951
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Я не смог найти товары, которые кртой можно оплатитьПодскажите товары которые там картой можно оплатить?!Палкой не пользуюсь!
Последнее редактирование:
Я не смог найти товары, которые кртой можно оплатитьПодскажите товары которые там картой можно оплатить?!Палкой не пользуюсь!
Я не смог найти товары, которые палкой можно оплатить
Перепутал, уже голова кипит от этого пей пала. Да, оплата картой недоступна. Только палкаЧТО?Там как раз все товары идут по оплате палкой,картой я ничего не смог оплатить
+++Так на некоторых кэшбэк сайтах неплохой кэшбэк за ибей дают погуглите, кому интересно. Сам получил с заказа 770 рублей
есть пп которая платит 10$ и больше но там сумма покупки не та .+++
А тс скорее всего с партнёрки адмитад рубит, т.к там, если не ошибаюсь, за заказ нового пользователя 10 баксов платят. Но трафик должен быть не мотивированный. Поэтому возможно ему ничего и не выплатят. Хотя при разумом подходе все ок будет)
+,проверь личкуТС проверь личку, чего молчишь как партизан
Да не успеваю я всем отвечать, имейте терпение)ТС проверь личку, чего молчишь как партизан
ссылку можно в студию?Ну адмитад платит аж 16.9$ за нового клиента. За постоянного 0$ скряги.
готов зарегатьсяпарни готов за 5 баксов.И не потому.что я жлоб. Просто пэйпал регать долго и впадлу)