wertex
Дмитрий
- Дней с нами
- 2.331
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 225
А депозит уже успел сделать-?Походу unikrn не любят русских. Мне акк заблочили
А депозит уже успел сделать-?Походу unikrn не любят русских. Мне акк заблочили
А депозит уже успел сделать-?
У меня вообще все заполненные данные из профиля пропали.) Никакие доки не грузил.Не, ждал когда доки проверят
они походу не работают по выходным, по крайней мере служба поддержки точновчера вечером отправил до сих пор не верифнули, походу из России нельзя раз сверху пишут, что 2 российские почты в чс, хотя я вчерав регался на яндекс, по другому я хз почему так долго верифают дело то 5-ти минутное
Да. И насчёт ребята темы с профф киви скорее всего он его продаёт с целью быстро нажиться так как тему скоро пофиксят)Кто хочет рискнуть.
PINUP
Промокод "2500rub"
Условия промо нужно поставить экспресс из 3 событий с кэффом от 1.99 каждый. Cумма ставки от 150 рублей до 2500.
Не знаю до скольки его можно активировать, в чате pinup в телеге нашел его.
Кто вкурсе насчет квиза на пинапе? Как я понял, его больше не будет?(
вчера вечером отправил до сих пор не верифнули, походу из России нельзя раз сверху пишут, что 2 российские почты в чс, хотя я вчерав регался на яндекс, по другому я хз почему так долго верифают дело то 5-ти минутное
крч мне с поддержки ответили, что у них у них щас много заявок который они проверяют в ручную и они делают все возможное, чтобы проверить все как можно быстрее, так же для ускорение процесса спросили смогу ли загрузить доки на англ. языке, крч хз у них походу вообще нет русского чела, который русские доки проверяет, не знают проверят ли вообще, но буду ждать бтвони походу не работают по выходным, по крайней мере служба поддержки точно
мб и доки не проверяют в выхи
1xbet бы лучше спалилиПомните, лудомания до добра не доводит
это вроде и есть 1хставка)1xbet бы лучше спалили
мне еще ваще ниче не отвечали лолНасчет верификации unikrn
Мошнят на Сбербанк
--Ссылка удалена--
мне еще ваще ниче не отвечали лол
Хз, мне не блочили ничеДа я им насчет блокировки акка написал
Ну они и начали вопросы задавать
Спросили сначала данные, которые были вписаны в профиле.
Потом спросили эти же данные на латинице
И потом вот это сами написали, я даже не спрашивал про верификацию
Хз, мне не блочили ниче
Тут шарить ннадо, а не тупо под пивасик ставить 200р на абы что.буки хрень ( полнааая
Тут шарить ннадо, а не тупо под пивасик ставить 200р на абы что.
Есть профики и есть все остальные. Как говорят для масс: ставки - это развлечение, а не бизнесшарь не шарь)) все равно проиграешь больше