ну лейпциг уже впереди)Лейпциг-Вольфсбург лучше бы на обе забьют поставил
Про вывод не напишешь? А то какой то единственный способ ввода и вывода, и это немного напрягает(Меня идентифицировали,два раза позвонили,спросили откуда узнал про сайт.
Ничего не платил,просто загрузил доки и ждал.700 бонус дали.
Только отыгрыш бонуса сделали такой-нужно сделать экспресс 4 события коэф 1.5.
Вроде кошелек 1wallet.Про вывод не напишешь? А то какой то единственный способ ввода и вывода, и это немного напрягает(
Про вывод не знаю,у меня даже кошелька такого нет.Про вывод не напишешь? А то какой то единственный способ ввода и вывода, и это немного напрягает(
Этот кошель легко создаетсяПро вывод не знаю,у меня даже кошелька такого нет.
Привет, я недавно регался в мостбет, отправил им свои сканы, недели две прошло, позвонил в саппорт, через час меня идентифицировали, и начислили фрибет, подумали, что я 100р заплатил за идентификацию курьером)), а если попробовать левые сканы загрузить? И ещё кто юзает впн при абузе, щас проверял, 2 раза подключаюсь один и тот же айпи по стране Россия, бк же сразу спалятМеня идентифицировали,два раза позвонили,спросили откуда узнал про сайт.
Ничего не платил,просто загрузил доки и ждал.700 бонус дали.
Только отыгрыш бонуса сделали такой-нужно сделать экспресс 4 события коэф 1.5.
Лучше не абузить,узнают заблокируют все аккаунты.Они могут и по железу палить.Привет, я недавно регался в мостбет, отправил им свои сканы, недели две прошло, позвонил в саппорт, через час меня идентифицировали, и начислили фрибет, подумали, что я 100р заплатил за идентификацию курьером)), а если попробовать левые сканы загрузить? И ещё кто юзает впн при абузе, щас проверял, 2 раза подключаюсь один и тот же айпи по стране Россия, бк же сразу спалят
Я там не играю, пусть блочат), а инфа откуда, что по железу палят? Я вот че то слышал про мак адресЛучше не абузить,узнают заблокируют все аккаунты.Они могут и по железу палить.
Почитай как вилочники работают,там все советуют разные компьютеры использовать,потому что определяют все комплектующие даже.Я там не играю, пусть блочат), а инфа откуда, что по железу палят? Я вот че то слышал про мак адрес
Ага, слышал я про это.. как тогда абузят бк на бонусы, используют чисто впн, говорят, что все получаетсяПочитай как вилочники работают,там все советуют разные компьютеры использовать,потому что определяют все комплектующие даже.
Тупо оплачиваешь и все? Курьер не приезжает?Я это делал ещё месяц назад,короче просто заплаими за идентификацию,бумаги не надо было подписывать
У меня так былоТупо оплачиваешь и все? Курьер не приезжает?
Это уже совсем другая история, как абузят )Ага, слышал я про это.. как тогда абузят бк на бонусы, используют чисто впн, говорят, что все получается
Бинго ещё дают 500? Лигаставок, промо на фонбет и т.дУже абузить них_я не осталось, олимп да винлайн, пари условия изменили на жесткие, 500 деп и отыгрышь х25
Бинго ещё дают 500? Лигаставок, промо на фонбет и т.д
p/s на мелбете что-за дичь вопросы появились при регистрации?
А что абузить то?Фонбет решил что в том году слишком много раздал и в этом пока тишина,остается только лига ставок с 200 раз в пару месяцев и винлайнУже абузить них_я не осталось, олимп да винлайн, пари условия изменили на жесткие, 500 деп и отыгрышь х25
я и написал что них_я не осталось, тема была, когда пари было без отыгрыша можно сказатьА что абузить то?Фонбет решил что в том году слишком много раздал и в этом пока тишина,остается только лига ставок с 200 раз в пару месяцев и винлайн