Очередная лажа для новорегов(--Ссылка удалена--
Мне каждый раз начисляли, не смотря на то что я не новорег.Очередная лажа для новорегов(
Тут вообще на каждый новый матч https://fonbet.khl.ru
Хз, по каждой акции регаюсь - с октября ни разу не приходили. Либо я ебалом не вышел - либо им не понравилось, что я с последнего фрибета вывел 36к.Мне каждый раз начисляли, не смотря на то что я не новорег.
Меня Винлайн не любит за такое) там ещё в смс ссылка приходит, я каждый раз по ней прохожу в свой акаунт. И начисляют( и на ак мужа и на ак подруги тоже приходит)Хз, по каждой акции регаюсь - с октября ни разу не приходили. Либо я ебалом не вышел - либо им не понравилось, что я с последнего фрибета вывел 36к.
Удачи кому дадут энивэй
Вам с Winlin выводили деньги? Сейчас просто в раздумье, выйгрыш есть там с фрибета, но для вывода Деп нужен. Есть ли смысл свои кровные туда заливать?Меня Винлайн не любит за такое) там ещё в смс ссылка приходит, я каждый раз по ней прохожу в свой акаунт. И начисляют( и на ак мужа и на ак подруги тоже приходит)
выводят без проблем, можешь смело депатьВам с Winlin выводили деньги? Сейчас просто в раздумье, выйгрыш есть там с фрибета, но для вывода Деп нужен. Есть ли смысл свои кровные туда заливать?
Спасибо) осталось их найти)выводят без проблем, можешь смело депать
С фрибета вывела около 12 к после диопозита 500 р. Его вывела вместе с выигрышем обратно.Вам с Winlin выводили деньги? Сейчас просто в раздумье, выйгрыш есть там с фрибета, но для вывода Деп нужен. Есть ли смысл свои кровные туда заливать?
У меня не 12к конечно висит там. Но все равно, какая никакая дерюжка.С фрибета вывела около 12 к после диопозита 500 р. Его вывела вместе с выигрышем обратно.
Я про то что они отправляют деньги без проблем)У меня не 12к конечно висит там. Но все равно, какая никакая дерюжка.
Сталкивался с такой инфой, что они при выводе какой то налог просят ещё. Это так?Я про то что они отправляют деньги без проблем)
У меня ничего не просили. Там только надо нажать подтвердить вывод средств. И все.Сталкивался с такой инфой, что они при выводе какой то налог просят ещё. Это так?
Понял, спасибо за информацию.У меня ничего не просили. Там только надо нажать подтвердить вывод средств. И все.
А можно ссылку на бк? Пожайлусто)В тенниси акция идет
https://tennisi.bet/А можно ссылку на бк? Пожайлусто)
Идентификация в их бк только, а их мало, шляпа контораВ тенниси акция идет
++Идентификация в их бк только, а их мало, шляпа контора