- Дней с нами
- 1.566
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
дали фрибет? чет на вчерашние акки не пришлоПо поводу 5plusbet, мне тоже смс не приходило, просил выслать через чат смс повторно, высылали два раза но ничего не было. Потом зашёл в профиль, и у меня с какой то радости перед номером телефона два ноля стояло , изменил номер на правильный, запросил смс и оно сразу пришло. Ак верифнули, доки верифнули в течении суток сказали начислят 1000р.
Фон порезан, отказали в регистрации)Ну может. Насчёт промо сами там уже) Но прикольно, у кого Фон порезанный или кто хочет еще в одном Фоне играть, то это норм))
Такая же херня, 2 акк пробовал где порезы перерегать, везде отказ на беттери. Так что взаимосвязаны конторы хорошо, имеют инфуФон порезан, отказали в регистрации)
Посмотреть вложение 174562
на рб писали про это)Такая же херня, 2 акк пробовал где порезы перерегать, везде отказ на беттери. Так что взаимосвязаны конторы хорошо, имеют инфу
До сих не дали, но и 24 часа ещё не прошло. Верифицировали ак вчера вечером и сказали ждать фрибет в течении суток, но что-то мне подсказывает что прокатят они меня ))))дали фрибет? чет на вчерашние акки не пришло
Как я уже и сказал сутки прошли 2-ой фрибет мне не дали, а тп начали игноритьДо сих не дали, но и 24 часа ещё не прошло. Верифицировали ак вчера вечером и сказали ждать фрибет в течении суток, но что-то мне подсказывает что прокатят они меня ))))
Нет не шлютРебят привет. Ggbet запросил 4 фото доков. При выводе.После этих доков видеовериф шлют нет . Кто сталкивался с ними?
правильно говоришь,этот хуй в вк уже по личкам абузерам предлагал винлайн вывести)пиздабола кусокСкамера видно по 1 сообщению
Сколько Вы вынесли с фона что он порезал, у меня на фоне не дикий плюс конечно, примерно прибыль 150к, всё живо и кф и максы.Фон порезан, отказали в регистрации)
Посмотреть вложение 174562
странно, не так уж и много вынес, жил акк очень не долго и жестко трахали с верифомСколько Вы вынесли с фона что он порезал, у меня на фоне не дикий плюс конечно, примерно прибыль 150к, всё живо и кф и максы.
Не так все работает если честно если челу тупо с первого депа начнет жестко фартит это уже причины для порез км а кто по немногу играет и в плюс выходит это уже другоеСколько Вы вынесли с фона что он порезал, у меня на фоне не дикий плюс конечно, примерно прибыль 150к, всё живо и кф и максы.
Мне порезали как одно и тоже событие поставил 5 ставок вряд на разные и ходы конечно же, но ставки рассчитали с кф 1,вереф в ебали, да и тайминг взвинтили, немного по суммам порезали, хотя акку 4 года. Короче у каждого по разномуНе так все работает если честно если челу тупо с первого депа начнет жестко фартит это уже причины для порез км а кто по немногу играет и в плюс выходит это уже другое
Письмо прислали на почту, привязанную к фонбету? Или нужно сначала зарегиться на bettery?Мб баян, но я впервые про эту контору слышу, прислали вчера письмо на почту
Да если через карту депал и туда вывод просишь. Это норм для их бкРебят привет. Ggbet запросил 4 фото доков. При выводе.После этих доков видеовериф шлют нет . Кто сталкивался с ними?