- Дней с нами
- 1.656
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
На прошлой неделе у меня была такая походу каждую неделю другим пользователямРу париматч прислал, чекайте почты
Посмотреть вложение 166257
На прошлой неделе у меня была такая походу каждую неделю другим пользователямРу париматч прислал, чекайте почты
Посмотреть вложение 166257
ВездеНа новых симках так?Или на тех,что отвязывал?
Это для новых?)Irisbet.com. промокод ELZA вагер х15, ставки на линию с коэф от 1.8
Макс вывод 2000. Для вывода деп 500 и прокрутить х1
Да. Старым если были депы в виде исключения модем выделить 20фриспинов на прагматик с вагером ,35Это для новых?)
старым вериф бы выдать)))Да. Старым если были депы в виде исключения модем выделить 20фриспинов на прагматик с вагером ,35
У кого есть проблемы, пишите мне в телегу сразу со своим player id, все решим !!старым вериф бы выдать)))
давай тутПривет всем! Есть у кого ответы на Квиз (Pin-Up)?---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому нужны ответы, отпишите в ЛС
1:23давай тут
Не видел что написано уже)))1:23
2.керамика
3.разбитое сердце
1. Независимо 2. Не суммируются. 3 рпгай всегда с новго одного устройства проси друзей итд, говори куда ставить, это единственный обход блокировок, все другое лажа полнаяПриветствую,абузеры!
Подскажите по винлайну:
1)Мячи засчитываются в любом случае,т.е не зависимо от того сыграла ставка или нет?
2)Если ставить экспресс,то мячи суммируются?
сам винлаин бы ахуел от твоей схемы с залоговыми ларьками))) ты им напиши на почту мне кажется тебе так будут выдавать за старания)))1. Независимо 2. Не суммируются. 3 рпгай всегда с новго одного устройства проси друзей итд, говори куда ставить, это единственный обход блокировок, все другое лажа полная---------Двойное сообщение соединено: ---------Всем абузерам вина, просите друзей, доверенных людей, пусть сами дплают ставки по вашим указаниям со своих приложений, или бприте новые мобилы на время. Можете с золговыми лорьками договариватся, или кто чинит телефоны, берете на день пару мобил за 300 р оставляете залог, и так далее. Но это более сложный вариант, нужны связи, уменя договаривться с людьми. У меня на районе чел знакомый, так дает каждый день
Блять ты такую хуйню несешь честное слово)у нас люди выводят без этой поеботы что ты указал которая выйдет в 10 раз дороже,все делается с одного устройства пк главное с прямыми руками и чуточку мозгов)которых у 90% пытающихся что то по иметь с винлайна увы нет.А потом массово супли жуют и ноют на весь рунет как им блять ак ебнули при выводе1. Независимо 2. Не суммируются. 3 рпгай всегда с новго одного устройства проси друзей итд, говори куда ставить, это единственный обход блокировок, все другое лажа полная---------Двойное сообщение соединено: ---------Всем абузерам вина, просите друзей, доверенных людей, пусть сами дплают ставки по вашим указаниям со своих приложений, или бприте новые мобилы на время. Можете с золговыми лорьками договариватся, или кто чинит телефоны, берете на день пару мобил за 300 р оставляете залог, и так далее. Но это более сложный вариант, нужны связи, уменя договаривться с людьми. У меня на районе чел знакомый, так дает каждый день
зачем учиться,проще же ныть в чат как все хуево и выхода нет)))Мамкинов абузеров винлайн швыряет на блок цуписа собирают с них депозиты)))смешно))) хоть немного анонимности научитесь ))))
долбоеб ты можешь ему в личку написать?Прогнозы кидать тупо или самому мне отыгрывать? И сколько в конечном дашь мне?