Да, я за недели 2 до этого зарегистрировалась.До этого был зарегистрирован?
И выводила несколько разДа, я за недели 2 до этого зарегистрировалась.
полтосы ток за прогнозы могут бытьПрилетело 50 руб фрибет на фонбет, без всяких смс, за что - непонятно
прогнозы кхл завершилась акция и автоматически зачислили фрибет, который не забралПрилетело 50 руб фрибет на фонбет, без всяких смс, за что - непонятно
Что-то париматч жадный стал после халяв во время чм и ufc. 100 призов на такое кол-во пользователей - капля. Даже 888 перед новым годом платили всем за прохождение подобного опроса
По классике жеПодскажите, если на олипм внести 1000 чтоб дали 500 бонусов за друга, то 1000 можно вывести? Или надо отыграть чтоб вывести?
Я чето туплю спасибоПо классике же
Поставить на кф 1.1 и потом можно выводить.
Мы так делали.
Не один раз писали уже, что кэфы меняются по мере ставок. У меня, например, за этот матч 500Пацаны-ребята, а что на ФОНе нас обманывают в конкурсе прогнозов ? ВОт второй этап завершился и начался третий, а в третьем пока только один матч был это Хьюстон - Нью Орлеан, поставил на П2 с коэффом 4,5 соответственно 450 баллов дали, а как другие люди там в топе с 850 баллами могут быть ???
Не один раз писали уже, что кэфы меняются по мере ставок. У меня, например, за этот матч 500
Согласен, ладно бы кф больше на 0.5 или на 1.0, но почти в два раза это перебор5 то ладно, это небольшая разница между 4,5 и 5... могу понять... НО коэфф 8,5... как ???
---------Двойное сообщение соединено: ---------А, хотя щас глянул, действительно буки повысили коэфф до 8,5... НО что же ФОН тогда так тупит.,, это нечестно по отношению к другим игрокам... сначала коэфф был 4,5 , а потом исправили до 8,5 ... БРЕД. Тогда всем надо было посчитать по коэффу 8,5 кто ставили на П2, такую разницу сделали в два раза... кто то за П2 получил 450 баллов, а кто то за тот же П2 получает 850 баллов...