Да это наебка какая-то, мне тоже пришло.Парни дайте ссылку на бетчейсер
Бля бро ссылку просилДа это наебка какая-то, мне тоже пришло.
Типа за участие в акции кэшбек за экспрессы
и будут доступны с понедельника, и я не понял, начислят баллы, не начислят
У тебя в смске написано betchaser.netБля бро ссылку просил
Сиськи ты че самый умный,я не могу найти вот и спрашиваю..Парни дайте ссылку на бетчейсер
---------Двойное сообщение соединено: ---------Парни дайте ссылку на бетчейсер
Зажал ссылку чтольДа это наебка какая-то, мне тоже пришло.
Типа за участие в акции кэшбек за экспрессы
и будут доступны с понедельника, и я не понял, начислят баллы, не начислят
200 CОТКИ ПРИЛЕТЕЛО В ЛИГЕ ЧЕКАЙТЕ
До 24чкак долго с винлайна выводят? через цупис кошелек
ты напиши что там и как?в первые вижу это?
Можно в принципе попробоватьНе проверял, бездеп 10 бачей
https://rosebet.net/#/bonuses
Make 7 winning bets of the Ordinarian type in a row with a coefficient of not less than 1.8 for an amount equal to 10 USD / 10 EUR / 600 RUR EVERY!
Только если ради спортивного интереса. Выкладывали этот бонус уже перед эпопеей с вулканом, вроде кто-то писал что не выводят. В чс у рейтинга букмекеров, депать мутной конторе 500р чтобы вывести - такое себеМожно в принципе попробовать Посмотреть вложение 134642
Так там деп нужен будет? Если так, тогда нахерТолько если ради спортивного интереса. Выкладывали этот бонус уже перед эпопеей с вулканом, вроде кто-то писал что не выводят. В чс у рейтинга букмекеров, депать мутной конторе 500р чтобы вывести - такое себе
Я не могу сказать нужен или нет - правила этой недоконторы мне читать лень и информации кроме мин депозита я не знаюТак там деп нужен будет? Если так, тогда нахер
Найс отыгрыш, 7 ординаров в ряд с кф 1.8.Не проверял, бездеп 10 бачей
https://rosebet.net/#/bonuses
Make 7 winning bets of the Ordinarian type in a row with a coefficient of not less than 1.8 for an amount equal to 10 USD / 10 EUR / 600 RUR EVERY!
А если взять и почитать внимательно, то станет ястно что все ставки должны быть ровно по 600 рублейНайс отыгрыш, 7 ординаров в ряд с кф 1.8.
Предположим ты начал с 600(т.к. минималка) и ставишь лесенкой, если все ставки будут с кф 1.8, то в конце у тебя будет 36700, и нахуй тебе этот бездеп уже будет не нужен)
Если прочитать еще внимательнее, то можно понять, что я не к этому вёл.А если взять и почитать внимательно, то станет ястно что все ставки должны быть ровно по 600 рублей
Не устраивает, не ставь, ни кто не заставляетНайс отыгрыш, 7 ординаров в ряд с кф 1.8.
Предположим ты начал с 600(т.к. минималка) и ставишь лесенкой, если все ставки будут с кф 1.8, то в конце у тебя будет 36700, и нахуй тебе этот бездеп уже будет не нужен)
Кажется голимая контора, нету лицензииНе устраивает, не ставь, ни кто не заставляет