- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 177
Ты забыл добавить что для олдов не работает, только на новые аккиПродам промокод от лигиставок на 1000 р.
Недавно купил в одной теме на форуме,промо рабочий. Реализовать его не смог , так как мой акк цупис был заблокирован
могу продать через гаранта.
связь в тг @xCrackZx
Пиздец ты докатился что промокод продаешь)мамкин бизнесмен) Ловите промо на халяву до 11 декабря) GSTAVKA19) новым игрокам от лиги) будет 2 фрибета 500 и 1000 по промо)Продам промокод от лигиставок на 1000 р(работает на новые акки)
Недавно купил в одной теме на форуме,промо рабочий. Реализовать его не смог , так как мой акк цупис был заблокирован
могу продать через гаранта.
связь в тг @xCrackZx
Я ещё вчера хотел написать про этого.. кхм.. человека. Теперь ещё один объявился)Пиздец ты докатился что промокод продаешь)мамкин бизнесмен) Ловите промо на халяву до 11 декабря) GSTAVKA19) новым игрокам от лиги) будет 2 фрибета 500 и 1000 по промо)
и то там при определенных условиях может дадутпришло на почту сообщение от марафона. тип 1000 дают. обрадовался) захожу там 1000 дадут если поставить на игру манчестер сити и манчестер юнайтед
в этих двух конторах короче объязательно депозит делать чтобы получить фрибет?в коламбусе при выводе не запросили,вывели быстро
сначала ставишь свои,потом фрибет прилетит в течении 72 часови то там при определенных условиях может дадут
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в этих двух конторах короче объязательно депозит делать чтобы получить фрибет?
да,обязательносначала ставишь свои,потом фрибет прилетит в течении 72 часов
при регистрации вроде как надо вводитьGSTAVKA19 не работает вроде
Подобная шляпа постоянноУ марафона вообще не бывает акций для новых счетов? Я сколько помню у них постоянно висит фуфло кешбек и больше ничего. А ведь у них можно по проф киви идентификацию пройти.
Новорегам) при регистрации водить нужна)GSTAVKA19 не работает вроде
Можно и после ввести, вчера зарегистрировался, промокод сегодня ввёлНоворегам) при регистрации водить нужна)
как использовать фрибет без ппс? )))0Можно и после ввести, вчера зарегистрировался, промокод сегодня ввёл
Через интернет вериф пройти можнокак использовать фрибет без ппс? )))0
идентифик через сбер онлайн, сейчас по приколу тыкнул тотал чет на нба и поставилосьЧерез интернет вериф пройти можно
на прошлой странице франк и коламбус глянь, вроде норм, на коламбусе никакого верифа не запрашивали, деньги вывели моментомДрузья, подскажите где сейчас самый годный бонус на первый депозит?
дней 10 назад регался,щас ввел 1000 далиGSTAVKA19 не работает вроде