- Дней с нами
- 1.984
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 128
ну судя по всему ошибка со стороны сайта, исправят скоро наверно, там через стим можно без капчи войти, если есть
ну судя по всему ошибка со стороны сайта, исправят скоро наверно, там через стим можно без капчи войти, если есть
У тебя нету стим акка чтобы через него зайти?
первый раз вижу данный сайт. зашел через стим, а у меня уже бан)Не совсем прям бк, но норм халява. Дают 2$ в честь мажора по доте, для тех кто регался там раньше тоже работает, можно ставить на матчи есть рулетки и т.д., вывод дота скинами, которые можно продать в реал (ну думаю многие шарят так что объяснять не буду). Выводить можно сразу, но магаз там работает с 5 утра до 5 дня по мск, что-ли или около того. Выводил кучу раз так что все норм.
https://dota2bestyolo.com/event/mdl-chengdu-major-2019-dota-2-major-promo-code
Чел поздно оповестил вас на форуме)пишет промокод Dota2Major работает до 15 ноября уже поздно.
Вернее кто зарегестрировался до 15 ноября а новорегам не даеть.
Ну кто на киберспорт ставил в основном были уже точно на этом сайте зареганы.Чел поздно оповестил вас на форуме)
я успел днём на 2х акках(новых) забрать по 2 бакса.
а ты че тогда не оповестил? в тихушку все?Чел поздно оповестил вас на форуме)
я успел днём на 2х акках(новых) забрать по 2 бакса.
а 5 монеток они через сколько начисляют?ну судя по всему ошибка со стороны сайта, исправят скоро наверно, там через стим можно без капчи войти, если есть
Ну кто на киберспорт ставил в основном были уже точно на этом сайте зареганы.
Эх вспомнить бы dota2wage где можно было ставить рарки и прочую шелуху когда проигрывал ключи( на лоундже тогда уже была система общей ценности шмоток) хд
Не солидно 2 бакса лутать))а ты че тогда не оповестил? в тихушку все?
Был еще какой-то сайт во время 5-6 инта, где можно было имморталки ставить как рарки на вейдже, там десяток имморталок поднял хдdota2wage там вроде кфы были маленькие из за онлайна
я там аркану на мк вроде проиграл)))))))))))))))000000000
bestyolo
днём не было ограничений на новые аккаунты.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не солидно 2 бакса лутать))
тут же сидят тру капперы 100k per day
нихуевый кэфчик на ж.шторм словилПосмотреть вложение 131067
уже скоро аркану с бесплатных 2$ заберу, лол
тебе долго начисляли бонусные монетки?Посмотреть вложение 131067
уже скоро аркану с бесплатных 2$ заберу, лол
На новые аккаунты же не даютнихуевый кэфчик на ж.шторм словил
тебе долго начисляли бонусные монетки?
а у меня вчера получилось взять 2 монетки на новый аккаунт... а вот 5 монет все также ждуНа новые аккаунты же не дают
Странно, мне не даёт на новый акка у меня вчера получилось взять 2 монетки на новый аккаунт... а вот 5 монет все также жду
2$ по промокоду сразу дают же, 5$ не бралнихуевый кэфчик на ж.шторм словил
тебе долго начисляли бонусные монетки?
а как получить пятерку? я вроде все сделал по мануалу еще вчера, ничего нету2$ по промокоду сразу дают же, 5$ не брал
понял, промик к сожалению не работает уже вроде2$ по промокоду сразу дают же, 5$ не брал
пятёру вроде за деп дают.а как получить пятерку? я вроде все сделал по мануалу еще вчера, ничего нету