sinedvuhs
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.364
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 577
ты флексануть решил или че?)Знаю новый способ абуза фрибетов Олимпа и остальных на киви цупис
ты флексануть решил или че?)Знаю новый способ абуза фрибетов Олимпа и остальных на киви цупис
у киви нету SWIFTA, общался с ними, не чего не могли предоставить.Кто-нибудь выводил на банковский счет киви или яндекса на paddypower или еще каком-нибудь зарубежной БК?
У кого-нибудь получалось?
Спасибо за ответ, окей попытаюсь на яндекс вывести. Блоканут, так блоканут, хоть попытаюсь. Как я понял, это реквизиты яндекс виртуалки? Там когда выбираешь кто отправляет деньги, я выбрал физическое лицо, и мне эти реквизиты вышли? Эти подойдуту киви нету SWIFTA, общался с ними, не чего не могли предоставить.
Пробуй на яндекс выводить, но уверен на 90% что блокнут акк. ибо оч жирно получается ) по крайне мере мне блокнули, и большенству тоже.
Не вижу , куда его вводить?Прилетел квиз))
ВОПРОС НА 1 500 RUB!
В этот раз для традиционного квиза мы придумали всего один вопрос. Но за правильный ответ на него вы сразу же получите 1 500 RUB фрибета. Уверены, что это будет нелегко, но впрочем, вот и сам вопрос.
Как получить фрибет, если у вас есть промокод BETQUIZ?
Каждый, кто догадается, получит 1 500 RUB
Ну все же поняли, что никакого квиза не будет)))
Профиль - бонусыНе вижу , куда его вводить?
--Ссылка удалена--Не вижу , куда его вводить?
Прилетел квиз))
ВОПРОС НА 1 500 RUB!
В этот раз для традиционного квиза мы придумали всего один вопрос. Но за правильный ответ на него вы сразу же получите 1 500 RUB фрибета. Уверены, что это будет нелегко, но впрочем, вот и сам вопрос.
Как получить фрибет, если у вас есть промокод BETQUIZ?
Каждый, кто догадается, получит 1 500 RUB
Ну все же поняли, что никакого квиза не будет)))
Условия бонуса:
✔ участвуют все ставки типа «экспресс» из двух событий;
✔ коэффициент каждого события в «экспрессе» должен быть от 1.7;
✔ общая сумма ставки: от 150 RUB;
✔ максимальная сумма фрибета: 1 500 RUB;
✔ промокод действует до 12.11.2019, 23:59 МСК.
Нет. Сколько поставишь, столько и дадут. От 150 до 1500. Экспресс из 2-х событий, каждое из которых с кф больше 1,7дадут 1500, если сделать даже ставку за 150?
было ожидаемо =]Спасибо за ответ, окей попытаюсь на яндекс вывести. Блоканут, так блоканут, хоть попытаюсь. Как я понял, это реквизиты яндекс виртуалки? Там когда выбираешь кто отправляет деньги, я выбрал физическое лицо, и мне эти реквизиты вышли? Эти подойдут
АХАХАХ , заблочили тоже аккаунт, ясно
а за что блочат за попытку вывести с paddy power то?было ожидаемо =]
Хз, дали фрибет 300, поставил на матч на кеф 10, увезли на операцию. С операционной привезли, беру телефон, на счету 2700. Вывели за 5 минутBetmaster - кидальная бк
Вериф для вывода нужно было проходить?Хз, дали фрибет 300, поставил на матч на кеф 10, увезли на операцию. С операционной привезли, беру телефон, на счету 2700. Вывели за 5 минут
Якобы служба безопасности блокирует за фрод, но блокирует и тех у кого всего один единственный акк был. В общем не отдают они свои деньги.а за что блочат за попытку вывести с paddy power то?