Михалыччч
Король флуда
- Дней с нами
- 2.020
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 254
10 очков, выигрышь плюсИ сколько очков такое чудо стоило?
4500 фрибетами)
марик часто, что дает там заходит
10 очков, выигрышь плюсИ сколько очков такое чудо стоило?
Что за фрибет ?Кому нужен фрибет пишем в личку, места ограничены.
Мошенник обычный, забей
Так бы и писал, что за лавэ мутишь.Кому нужен фрибет пишем в личку, места ограничены.
Так бы и писал, что за лавэ мутишь.
Слово фрибет( тобиш бесплатно ), тут неуместно.
Ну раз это промо, то давай на проверку, с вагера тебе накину чисто символически, если прокатитНу промо на 1000, за символичную сумму с вашим гарантом, я думаю вполне лояльно)
есть ссылка на бк? а то чето в гугле не могу найтиБездепозитный бонус от Rosebet (бонус участвует только в ставках на спорт) сам не проверял может лудрманам интересно будет
При регистрации Вы получаете бонус в размере 10 USD / 10 EUR / 600 RUR . (если ввести промокод SMENA то получите двойной бонус)
Для того, чтобы отыграть бонус, необходимо:
Совершить 7 выигрышных ставок только типа "Ординар" подряд с коэффициентом не менее 1.8 на сумму равную 10 USD / 10 EUR / 600 RUR КАЖДАЯ!
При отыгрыше бонуса ставки на события, которые были отменены, а также ставки, рассчитанные с коэффициентом "1", не учитываются.
Многократные ставки на одно событие с одинаковым исходом, не учитываются.
В случае, если при отыгрыше бонуса хотя бы одна из ставок проиграет, участие в бонусной программе прекращается, а сумма бонуса и все средства, участвовшие при отыгрыше, аннулируются.
В случае, если будет обнаружено, что одним и тем же лицом было открыто 2 или более игровых счетов с целью неоднократного участия в данной бонусной программе, все бонусные средства будут отозваны со всех аккаунтов такого Игрока, согласно ПП 1.6 правил.
Если бонус будет отыгран в соответствии с установленными правилами, сумма 10 USD / 10 EUR / 600 RUR может быть использована для дальнейшей игры или выведена со счета любым удобным способом.
Время отыгрыша бонуса не ограничено!
Вы можете следить за состоянием бонуса в "Моём кабинете" в разеделе "Бонусы".
Для того, чтобы сразу начать играть на реальные деньги, необходимо отказаться от участия в бонусной программе. Для этого нужно перейти в личный кабинет в раздел "Настройки" и нажать на кнопку "Отказаться от бонуса"
Rosebet.net сорриесть ссылка на бк? а то чето в гугле не могу найти
я уже сам нашел) бтв код работает и бездеп на самом деле дают 1200rubRosebet.net сорри
Текст с другого форума скопировал и вставил просто может кому надо и все попробуйте хоть что то будет кроме сообщений школьников которые сколько то выиграл в слотахесть ссылка на бк? а то чето в гугле не могу найти
С кодом х2 написано в тексте все правильноя уже сам нашел) бтв код работает и бездеп на самом деле дают 1200rub
да, щас зарегался дали 1200рублей, только и отыгрывать надо ставками по 1200, а не по 600Текст с другого форума скопировал и вставил просто может кому надо и все попробуйте хоть что то будет кроме сообщений школьников которые сколько то выиграл в слотах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С кодом х2 написано в тексте все правильно
Да вск правильно удачи тебе отзыв напишешь если сможешь отыгратьда, щас зарегался дали 1200рублей, только и отыгрывать надо ставками по 1200, а не по 600
Этому бонусу миллион лет, данная бк шляпа и не выводитда, щас зарегался дали 1200рублей, только и отыгрывать надо ставками по 1200, а не по 600
ну я ниче не потеряю если попробую =)Этому бонусу миллион лет, данная бк шляпа и не выводит
так а если не выводят, толку то пыхтеть?ну я ниче не потеряю если попробую =)
Ее нетПочту не так указал а письмо туда отправили активации как почту исправить в кабинете ,и где там служба поддержки подскажите