Часа 3, доки тоже за час-два проверилину выписку отрисовать можно
спасибо за инфу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько вывод ждал?
Понял, спасибо!Часа 3, доки тоже за час-два проверили
выписка на инглише нужна? выписка за оплату инета подойдет?Часа 3, доки тоже за час-два проверили
Думаю подойдёт. Я обычную сберовскую за неделю по карте скидывал. Сработало, даже учитывая что она на русском и там нету адреса регистрации)выписка на инглише нужна? выписка за оплату инета подойдет?
да я случайно указал адрес проживания, а все выписки по прописке. Теперь мозги ебу себе.Думаю подойдёт. Я обычную сберовскую за неделю по карте скидывал.
закажи отрисовку просто тебе там любой адрес на выписке сделаютда я случайно указал адрес проживания, а все выписки по прописке. Теперь мозги ебу себе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------кароч кто поможет с выводом с лакбокса? 10$ ваши.
Пишида я случайно указал адрес проживания, а все выписки по прописке. Теперь мозги ебу себе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------кароч кто поможет с выводом с лакбокса? 10$ ваши.
Помогу объясни все в лс и постараюсь помочьда я случайно указал адрес проживания, а все выписки по прописке. Теперь мозги ебу себе.
красава, какие доки заливал ? и с чего депал?паддипавер вывел 10 баксов на сбер, держу в курсе
Посмотреть вложение 128052
не депал, заливал паспорт и выписку из сберакрасава, какие доки заливал ? и с чего депал?
Выписка какой язык?не депал, заливал паспорт и выписку из сбера
на русском, приняли ту, которую для еторо делал в маеВыписка какой язык?
Да мне выписку пару секунд сделать, проблема в том что я пока могу загрузить только паспорт. А куда выписку грузить не понимаюна русском, приняли ту, которую для еторо делал в мае
Да мне выписку пару секунд сделать, проблема в том что я пока могу загрузить только паспорт. А куда выписку грузить не понимаю
не депал, заливал паспорт и выписку из сбера
перваяА как выписка выглядит? можешь пример скинуть! А то хз какая там нужна им! В сбере их много
я пробовал, не дают просто бонусные спиныИнтересно, прокатит если ещё раз зарегаюсь