Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))а play этих 0
там походу надо рефералов вести
нажми на логотип сайта, выбери матч и сделай прогноз.. мне все дали, единственное, жду когда результаты матча придут, сказал что до 3 дней может затянуться...

с чего пополнял,где смотреть отыгрыш бонуса,на че ставил,когда последняя ставка была,откуда узнал про акцию,че вводил когда регался
вот что спрашивают в вулкане!
А с выводом теперь что?

мне чето нихуя не дали, прошел кус а на балансе 0
А, все я разобрался
как пройдешь идентификацию, проверяют 3-4 часа, после проверки на балансе будет показывать 0, но ты можешь поставить 1000 токенов выбрав матч, там будет предложено поставить их

как пройдешь идентификацию, проверяют 3-4 часа, после проверки на балансе будет показывать 0, но ты можешь поставить 1000 токенов выбрав матч, там будет предложено поставить их
да я разобрался уже, спасибо
У меня кстати минуты две всего проверяло

Договорились на 6 часов, сегодня
Как пройду расскажу чё да как
с чего пополнял,где смотреть отыгрыш бонуса,на че ставил,когда последняя ставка была,откуда узнал про акцию,че вводил когда регался
вот что спрашивают в вулкане!
Когда просил позвонить? И когда позвонили?

нажми на логотип сайта, выбери матч и сделай прогноз.. мне все дали, единственное, жду когда результаты матча придут, сказал что до 3 дней может затянуться...
понял, я обучение не прошел. зарядил 1000 посмотрим)

Письма всем пришли или еще надо ждать может прийти как думаете

Становится жарковато

Вложения

• Screenshot_18.png
    Screenshot_18.png
    22,2 KB · Просмотры: 99
проходил видео индентификацию видео есть звука нету мин 5 тишина дальше сброс

Пару тысяч человек отыграли бонус по любому и висит у них на вывод 10 лямов,а контора новая. Туда депнули по 10 рэ только эти пару тысяч человек.И они в ахуе пиздец от убытка,если всем выплатить,вот и думают,как бы грамотно отмазаться,в общем вечерр
проходил видео индентификацию видео есть звука нету мин 5 тишина дальше сброс
Значит кинули.

теперь вроде сказали в ватсап перезвонят

Про письмо в тп написали, что может и завтра придти

у меня у одного кнопка чата недоступна?

Ну 26 минут уже, а до сих пор не позвонили

Такое ощущение что они тупо данные собирают, для чего хз):wink:o_O

Заебали со своим вулканом, создайте вон тему в флудилке.

Квиз от пинапа:
1. Фанаты «Спартака» в честь чемпионства 2016/2017 посвятили главному тренеру Массимо Каррере баннер. Они нарисовали тренера в ЕГО образе, а в формуле успеха изобразили 11 игроков команды. Назовите ЕГО.

А. Эйнштейн
В. Алхимик
С. Волшебник

2. По мнению журналиста Алексея Шестакова, Микаэль Лаудруп в свое время собирал «Спартак», как хотел. С чем Алексей сравнил команду?

А. С мебелью IKEA
В. С кубиком Рубика
С. С конструктором LEGO

3. Этот бывший «тренеришка» «Спартака» позже трижды выиграл Лигу Европы. А «игрочишка», который был им недоволен, стал чемпионом России в составе «Зенита». Назовите этих «тренеришку» и «игрочишку».

А. Мурат Якин и Роман Широков
В. Унаи Эмери и Артем Дзюба
С. Невио Скала и Егор Титов

Да не кто не собирает данные они просто не хотят платить и пытаются сделать так чтоб как можно меньшему числу людей заплатить и думают как правельно сьехать с темы

Заебали со своим вулканом, создайте вон тему в флудилке.

Квиз от пинапа:
1. Фанаты «Спартака» в честь чемпионства 2016/2017 посвятили главному тренеру Массимо Каррере баннер. Они нарисовали тренера в ЕГО образе, а в формуле успеха изобразили 11 игроков команды. Назовите ЕГО.

А. Эйнштейн
В. Алхимик
С. Волшебник

2. По мнению журналиста Алексея Шестакова, Микаэль Лаудруп в свое время собирал «Спартак», как хотел. С чем Алексей сравнил команду?

А. С мебелью IKEA
В. С кубиком Рубика
С. С конструктором LEGO

3. Этот бывший «тренеришка» «Спартака» позже трижды выиграл Лигу Европы. А «игрочишка», который был им недоволен, стал чемпионом России в составе «Зенита». Назовите этих «тренеришку» и «игрочишку».

А. Мурат Якин и Роман Широков
В. Унаи Эмери и Артем Дзюба
С. Невио Скала и Егор Титов

1B 2C 3 Пока не нашел

• Like
Реакции: makc20006
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.