Михалыччч
Король флуда
- Дней с нами
- 2.022
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 254
представь, что у тебя не бакс, а 100 баксов например, залей и 300к в кармане раз такой капер, нахер эти фрибеты
представь, что у тебя не бакс, а 100 баксов например, залей и 300к в кармане раз такой капер, нахер эти фрибеты
и вебмани не вижу, пробую на скрилл вывести)я выводил с него, только заносите деп с вм.
На киви они не выводят)
Тут страховка ставки, не фрибет.https://www.r1valry.me/ вроде как даёт бесплатную ставку на 25$
360 маленьким экспрессом выиграл, за ночь вывели без доков на картуРебята на гарилу не заходите кучу фота просят при выводе а при пополнении им всем ни чегго не надо)
В понедельник узнаешь что они от тебя желают. Либо селфи с паспортом на фоне монитора, которое ещё неделю будут проверять. Либо вообще все подряд, начиная от инн, заканчивая квитанциями по адресу прописки с договором на номер телефонаС каждым днём чёт все меньше и меньше надежды
Мне написали что никаких подозрений нет насчёт моего аккаВ понедельник узнаешь что они от тебя желают. Либо селфи с паспортом на фоне монитора, которое ещё неделю будут проверять. Либо вообще все подряд, начиная от инн, заканчивая квитанциями по адресу прописки с договором на номер телефона
В лайв-чате? Мне тоже, и по электронке ответили что все норм.Мне написали что никаких подозрений нет насчёт моего акка
Это так не работает)представь, что у тебя не бакс, а 100 баксов например, залей и 300к в кармане раз такой капер, нахер эти фрибеты
Там уебанская система. Ты ставишь этот фрибет, если он зашел - нужно задепать свои и сделать ставок на х15 от суммы выигрыша с фрибета. На деньги, которые ты выиграл в фрибете, играть нельзя пока не отыграешь егоПарни, в бингобуме чтобы отыграть эту ссанину нужно заливать бабло?
Дай линк , фейком пахнетЧитали последний комент от ВулканБэт на РБ? Пишет выплат не будет, приносим свои извинения...
Это фейкКомент сам найти не могу но подписан на него и пришло уведомление на почту
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот
Такое и я могу сделать, но это не станет правдой от этогоКомент сам найти не могу но подписан на него и пришло уведомление на почту
Капец, я прессом 10к+ поднял, зенит ща доиграет. Что мне с 1к 115 крутить придется чтоли)))Там уебанская система. Ты ставишь этот фрибет, если он зашел - нужно задепать свои и сделать ставок на х15 от суммы выигрыша с фрибета. На деньги, которые ты выиграл в фрибете, играть нельзя пока не отыграешь его
Тоже видел как только появилась запись в чат обратился, Поддержка говорит не ведитесь на уебанов ждите понедельника до конца дня всем напишут ,а написать могут все что угодно,так что хз выплатят или нет.Комент сам найти не могу но подписан на него и пришло уведомление на почту