Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Об этой риварли уже кидали

На бингобуме два фрибета по 1000 можно ставить на пресс. Если сделаешь вагер 15 на любой выигрыш с этиз купонов то сумма выигрыша тебе на счет падает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://www.r1valry.me/ вроде как даёт бесплатную ставку на 25$
Тут страховка ставки, не фрибет.

Ребята на гарилу не заходите кучу фота просят при выводе а при пополнении им всем ни чегго не надо)
360 маленьким экспрессом выиграл, за ночь вывели без доков на карту

С каждым днём чёт все меньше и меньше надежды

С каждым днём чёт все меньше и меньше надежды
В понедельник узнаешь что они от тебя желают. Либо селфи с паспортом на фоне монитора, которое ещё неделю будут проверять. Либо вообще все подряд, начиная от инн, заканчивая квитанциями по адресу прописки с договором на номер телефона

В понедельник узнаешь что они от тебя желают. Либо селфи с паспортом на фоне монитора, которое ещё неделю будут проверять. Либо вообще все подряд, начиная от инн, заканчивая квитанциями по адресу прописки с договором на номер телефона
Мне написали что никаких подозрений нет насчёт моего акка

Мне написали что никаких подозрений нет насчёт моего акка
В лайв-чате? Мне тоже, и по электронке ответили что все норм.
А на рб всем отвечают про письмо с доп. верификацией в понедельник. Так что запасайся попкорном - все только начинается

Парни, в бингобуме чтобы отыграть эту ссанину нужно заливать бабло?
Там уебанская система. Ты ставишь этот фрибет, если он зашел - нужно задепать свои и сделать ставок на х15 от суммы выигрыша с фрибета. На деньги, которые ты выиграл в фрибете, играть нельзя пока не отыграешь его

Читали последний комент от ВулканБэт на РБ? Пишет выплат не будет, приносим свои извинения...

Комент сам найти не могу но подписан на него и пришло уведомление на почту
Вот

Вложения

• Screenshot_20191006-121158_Chrome.jpg
    Screenshot_20191006-121158_Chrome.jpg
    134,1 KB · Просмотры: 304
Вот
Такое и я могу сделать, но это не станет правдой от этого

Там уебанская система. Ты ставишь этот фрибет, если он зашел - нужно задепать свои и сделать ставок на х15 от суммы выигрыша с фрибета. На деньги, которые ты выиграл в фрибете, играть нельзя пока не отыграешь его
Капец, я прессом 10к+ поднял, зенит ща доиграет. Что мне с 1к 115 крутить придется чтоли)))

Вот
Тоже видел как только появилась запись в чат обратился, Поддержка говорит не ведитесь на уебанов ждите понедельника до конца дня всем напишут ,а написать могут все что угодно,так что хз выплатят или нет.

Списался с поддержкой вулкана в чате, все ровно у них. Оператор )) ставит, это не мы говорит

Да запросят миллион доков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.