Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, а ты случаем не набиваешь сообщений для чего-то? Я вот за тобой уже давно наблюдаю и у тебя одни и теже вопросы постоянно. Ты раз спросишь, потом пару страниц и ты снова спрашиваешь тоже самое только формуляция другая. Хочешь ответ на все свои вопросы? Иди в Яндекс и пиши "бездепозитный бонус от бк", а то уже чуток достало читать одни и теже вопросы от тебя. Если ты сам не в состоянии понять и вдуплить как и где получить бездеп, то может это не твое?
А тебе что, заняться нечем, наблюдаешь ты за мной то? Ну и покажи где я одно и то же спрашиваю каждый раз? Ты можешь дать здравое объяснение свои словам? Или ты просто пустослов? Один раз поинтересовался за бонус за депозит, ответа небыло так как всех бомбило от вулкана, я проявил интерес ещё раз, мне ответили. Больше не припоминаю чтобы спрашивал подобное. Откуда ты вообще взял про бездепы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А тебе что, заняться нечем, наблюдаешь ты за мной то? Ну и покажи где я одно и то же спрашиваю каждый раз? Один раз поинтересовался за бонус за депозит, ответа небыло так как всех бомбило от вулкана, я проявил интерес ещё раз, мне ответили. Тебе чето не нравится?
Чет прям напрягло меня сообщение твое, дружок

• Like
Реакции: sinedvuhs и linuxoffice

А тебе что, заняться нечем, наблюдаешь ты за мной то? Ну и покажи где я одно и то же спрашиваю каждый раз? Ты можешь дать здравое объяснение свои словам? Или ты просто пустослов? Один раз поинтересовался за бонус за депозит, ответа небыло так как всех бомбило от вулкана, я проявил интерес ещё раз, мне ответили. Больше не припоминаю чтобы спрашивал подобное. Откуда ты вообще взял про бездепы?

еб@ть, тобi п@зда, тiкай с городу, ты в разработке, слежка полным ходом идёт уже

• Like
Реакции: Faust III

Не обращай на него внимание,это местный дурачок.Он тут многим пытается рассказывать что им делать)На меня вот к примеру тоже прыгал пару страниц назад,но получил серьезный отпор и больше он мне не писал)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Faust III

Вложения

• хуйнябет.jpg
    хуйнябет.jpg
    110,2 KB · Просмотры: 77
  • Like
Реакции: linuxoffice
:10:

у вулкана в своих же правилах в одном месте написано вагер х25 в другом х15
Я кстати сегодня спросил у поддержки сколько осталось сделать оборота бонусными, мне посчитали при вагере x15.
А поддержка в курсах про изменение правил?

Слушай, а ты случаем не набиваешь сообщений для чего-то? Я вот за тобой уже давно наблюдаю и у тебя одни и теже вопросы постоянно. Ты раз спросишь, потом пару страниц и ты снова спрашиваешь тоже самое только формуляция другая. Хочешь ответ на все свои вопросы? Иди в Яндекс и пиши "бездепозитный бонус от бк", а то уже чуток достало читать одни и теже вопросы от тебя. Если ты сам не в состоянии понять и вдуплить как и где получить бездеп, то может это не твое?
Привет,а ты когда выводил тебе чек на почту о выводе приходил?

• Like
Реакции: WerevolfVolf22
Отыграл поставил на вывод, 2 раза (заключил инет или пк ) ставил на вывод еще раз отменяли мне , обратился в чат сказали чтобы я подтвердил то что поставил пробую выводит ошибку пишу им в чате пишут увы, бл ть что за увы на .ху. . Короче сказали разберутся. Ну прям это увы мы не можем ни чего типо поделать сами решите типо , угорнул

Отыграл поставил на вывод, 2 раза (заключил инет или пк ) ставил на вывод еще раз отменяли мне , обратился в чат сказали чтобы я подтвердил то что поставил пробую выводит ошибку пишу им в чате пишут увы, бл ть что за увы на .ху. . Короче сказали разберутся. Ну прям это увы мы не можем ни чего типо поделать сами решите типо , угорнул
Я решил такой вопрос ставкой,чтоб сумма на балансе была меньше вывода,потом операция по выводу отменяется и делаешь новуя заявку.У меня так получилось,правда жлу вывод с 15 часов вчерашнего дня,пишут,что обработают

Я решил такой вопрос ставкой,чтоб сумма на балансе была меньше вывода,потом операция по выводу отменяется и делаешь новуя заявку.У меня так получилось,правда жлу вывод с 15 часов вчерашнего дня,пишут,что обработают
Хз мне только что скали что незнаем точно когда обработаем,тебе сказали сегодня обработают?

Все слил к херам и не парюсь

только что отыграл фрибет, засчитало с вагером х15

Так же отыграл ночью, засчитали с х15. Осталось самое проблемное :D
Не выводи сразу 4700. Попробуй сначала 2к потом поиграй что бы всн ещё активность на аккаунте была. Малыми суммами потом после вывода ещё на 2500 и все выведут может

Не выводи сразу 4700. Попробуй сначала 2к потом поиграй что бы всн ещё активность на аккаунте была. Малыми суммами потом после вывода ещё на 2500 и все выведут может
может действительно если отыграть эти 5к ещё х2 то выведут автоматом, поставить их на 1.01 пару раз - главное не прогореть

может действительно если отыграть эти 5к ещё х2 то выведут автоматом, поставить их на 1.01 пару раз - главное не прогореть
С отыгранных 5к поднял до 15к и после депа оставил несколько заявок на вывод, жду 2-ой день:6:

Отменили по техническим причинам, сделал ещё одну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.