Faust III
Флудер
- Дней с нами
- 1.931
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
А тебе что, заняться нечем, наблюдаешь ты за мной то? Ну и покажи где я одно и то же спрашиваю каждый раз? Ты можешь дать здравое объяснение свои словам? Или ты просто пустослов? Один раз поинтересовался за бонус за депозит, ответа небыло так как всех бомбило от вулкана, я проявил интерес ещё раз, мне ответили. Больше не припоминаю чтобы спрашивал подобное. Откуда ты вообще взял про бездепы?Слушай, а ты случаем не набиваешь сообщений для чего-то? Я вот за тобой уже давно наблюдаю и у тебя одни и теже вопросы постоянно. Ты раз спросишь, потом пару страниц и ты снова спрашиваешь тоже самое только формуляция другая. Хочешь ответ на все свои вопросы? Иди в Яндекс и пиши "бездепозитный бонус от бк", а то уже чуток достало читать одни и теже вопросы от тебя. Если ты сам не в состоянии понять и вдуплить как и где получить бездеп, то может это не твое?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чет прям напрягло меня сообщение твое, дружокА тебе что, заняться нечем, наблюдаешь ты за мной то? Ну и покажи где я одно и то же спрашиваю каждый раз? Один раз поинтересовался за бонус за депозит, ответа небыло так как всех бомбило от вулкана, я проявил интерес ещё раз, мне ответили. Тебе чето не нравится?