- Дней с нами
- 2.015
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
если ты про викторину, то ставишь ординар на что-нибудь до 1к с кэфом от 1.7, выиграл или проиграл - дают фрибет на сумму ставки, его ставишь - выигрыш твойВопрос по pinup, за правильные ответы они автоматом начисляют на балик фрибет?
Мне дали промыч на 1000руб, есть смысл его юзать или лучше продать?
там же действует вейджер какой то?
даВ pinup размер фрибет будет такой-же как и ставка которую сделал?
Как это двойной фрибет? не понялесли ты про викторину, то ставишь ординар на что-нибудь до 1к с кэфом от 1.7, выиграл или проиграл - дают фрибет на сумму ставки, его ставишь - выигрыш твой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да
хз, я такой не получал, спроси в тп, тут все получают бонус за викторину о котором я выше писалЧто хотел узнать промыч ( за викторину) этот тоже отыгрывать надо в плане вейджера
странички полистай 1-2-назад были ответыДайте пожалуйста ответы на пайнап
Лига 200 рублей прислала. Проверяйте, может кому нибудь тоже
Ну там по временно идёт раз в месяц даётся походу у меня где-то будет через неделю или полторы
С лиги только страховки приходят(О как. Понял принял
Такой вопрос про пинап, хочу воспользоваться акцией про вопросы, нажимаю воспользоваться кидает в редактор профиля
Эмулятор качни через него замутишьРебят, а винлайн бонус при регистрации с компьютера никак получить?
Спасибо) получилось)Эмулятор качни через него замутишь
Неа, скинь под небольшой Хайд пожалуйстаПришла кому нибудь
Да походу денег за это не дают даже ид не спросили и про вознаграждение не говорится могу просто так скинут http://uni.parimatch.ru/ru/mail_lin...ODkxNDEmdXRtX2NhbXBhaWduPQ~~&uid=MzAyMTQ3Mw==Неа, скинь под небольшой Хайд пожалуйста