- Дней с нами
- 3.073
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 597
Только для новичков походу.Без прожатия что новый пользователь проголосовать не дают
Получилось вывести что-нибудь? Я поставил несколько раз, но не отыграл точно,может процентов 20 всего, из бонусов активных пропали эти 5 баксов , где прописывалось сколько процентов отыграл, написано завершён. На счету 12 баксов сейчас... че делать)дают фрибет 376 рублей.
https://www.ugobet.com/ru
Посмотреть вложение 95468 Посмотреть вложение 95469
Я все слил.На латесте писали что выводили.Получилось вывести что-нибудь? Я поставил несколько раз, но не отыграл точно,может процентов 20 всего, из бонусов активных пропали эти 5 баксов , где прописывалось сколько процентов отыграл, написано завершён. На счету 12 баксов сейчас... че делать)
Просто ты видимо идентифицировался где-то в 1 цуписевчера в винлайн акк сам собой идентифицировался. Слил их фрибэты еще в сентябре, поэтому не идентифицировал. Как такое может быть?
Такая же фигня. Только фрибетов не давали и ничего не было активно, все просили пройти идентификацию по видео.вчера в винлайн акк сам собой идентифицировался. Слил их фрибэты еще в сентябре, поэтому не идентифицировал. Как такое может быть?
Да как-то мутно у меня с бонусом этим видишь... и это чтобы вывести нужно депозит 20 ещё сделать и отыграть его да?Выводят в течении часа.
хз, в 1цупс сказали что через них ни в одной бк нельзя пройти идентификациюПросто ты видимо идентифицировался где-то в 1 цуписе
Я прошел лигу ставок и бинго бум. Потом зарегался в винлайне и сразу идентифицированным оказалсяхз, в 1цупс сказали что через них ни в одной бк нельзя пройти идентификацию
такая же история, и чем закончилось у тебя?Получилось вывести что-нибудь? Я поставил несколько раз, но не отыграл точно,может процентов 20 всего, из бонусов активных пропали эти 5 баксов , где прописывалось сколько процентов отыграл, написано завершён. На счету 12 баксов сейчас... че делать)
Пока ничего не делал большетакая же история, и чем закончилось у тебя?
будешь пробовать выводить?Пока ничего не делал больше
Хоть раз успел, спасибоРебята ! Снова фрибет от фонбет!
на сайте в личном кабинете вводите промокод hot