Bladeinferno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.113
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 483
промо на Точный Счет дадут))
И правда
--Ссылка удалена--
промо на Точный Счет дадут))
ТишинаУ кого нибудь гбет проверили документы?)
Третий день пошел ,молчат пока
Тишина уже 4 день.У кого нибудь гбет проверили документы?)
глухоУ кого нибудь гбет проверили документы?)
В чате их приняли-?)Квиз пинап
1. Педру Мартинш стал в «Олимпиакосе»:
А. Первым тренером-португальцем
B. Тренером, который потратил на трансферы самую крупную сумму
C. Первым тренером, который прошел 5 еврокубковых игр подряд без поражений
2. В 1930-х годах будущий великий нападающий Альфредо Ди Стефано начал играть в команде, название которой можно перевести на русский как "ОН". Также "ИМ" называют одного из участников завтрашнего матча. Назовите ЕГО.
A. Магнит
B. Миф
C. Бык
3. Этого игрока называют «краснодарским Месси»:
A. Магомед-Шапи Сулейманов
B. Иван Игнатьев
C. Даниил Уткин
Ответы CAA походу
А ты остальные доки куда грузил-?Сейчас написал в службу поддержки)
гбет
Требуется скриншот киви ,где указаны данные ФИО и номер паспорта ,во вкладке идентификация..зашёл туда ,данные скрыты звёздочкой ) написал в службу поддержки киви ,они говорят эти данные скрыты для безопасности и из нельзя увидеть
Писец)
Да норм 1кВ чате их приняли-?)
Все вместе ,на почту отправлялА ты остальные доки куда грузил-?
Ты когда отправлял-? Сейчас почта не фурычит у них.Все вместе ,на почту отправлял
У меня отправляет ,сейчас только отправлялТы когда отправлял-? Сейчас почта не фурычит у них.
Тоже заработало только сейчас.) А киви отправляй где инфа со звездочками она тоже подойдет.У меня отправляет ,сейчас только отправлял
Отправил ,они требуют) чтобы эти данные видны были...совсем уже..думают я их закрыл)))Тоже заработало только сейчас.) А киви отправляй где инфа со звездочками она тоже подойдет.
Я уже фотографий 30 им отправилОтправил ,они требуют) чтобы эти данные видны были...совсем уже..думают я их закрыл)))
Тоже требует открыть звёздочки?))Я уже фотографий 30 им отправил
также звездочки но приняли без проблем,через чат скрин им вчера закидывал проверили в течении пары часов вывели 2кТоже требует открыть звёздочки?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Бля требуют ,пройти верификацию в киви..у меня профессиональный статус..
---------Двойное сообщение соединено: ---------Короче бесполезно ,не пройдете там верификацию..то ли повод находят ,то ли дураков строят из себя ..им нужно ,чтобы инициалы были видны в идентификации киви ..киви говорит они ,не откроют в целях безопасности..))
---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого профи статус ) у вас данные видны?или звёздочками закрыто