BaHra
Знающий
- Дней с нами
- 3.326
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Нет.Будут ли выпадать кейсы, если я поставлю трансляцию на паузу?
Акк к твичу привязал, значит я могу даже кс не включать, а просто поставить твичь на тот матч звук выключить и делать свои дела?
Вроде как да, но мне всё равно ни разу не падали.Акк к твичу привязал, значит я могу даже кс не включать, а просто поставить твичь на тот матч звук выключить и делать свои дела?
Дая не знавший этого чайник, выражаю вам благодарность)
а если я в твиче врублю трансляцию и вырублю звук, кейсы будут падать?
ДаАкк к твичу привязал, значит я могу даже кс не включать, а просто поставить твичь на тот матч звук выключить и делать свои дела?
Лол, процентов 10%Шанс выпадания кейса за весь турнир равен 80 %.
фигня...запускал 2 мультитвича и сворачивал...на предыдущем выпало 3 набора...естественно, ничего не писал...вы не знаете как проходят розыгрыши на твиче!, у ведущего стрима есть кнопочка такая в виде подарка. обычно чтобы что то выграть рандомно нужно написать слово или цифру, какую скажут комментаторы и ток тода вы попадаете в розыгрыш вещей, а не так что тупо смотришь и все.
Это совсем другое, не путай людейвы не знаете как проходят розыгрыши на твиче!, у ведущего стрима есть кнопочка такая в виде подарка. обычно чтобы что то выграть рандомно нужно написать слово или цифру, какую скажут комментаторы и ток тода вы попадаете в розыгрыш вещей, а не так что тупо смотришь и все.
все равно с чего смотреть, главное чтобы твич смотрел, привязанный к стимуА если с андроида смотреть, кейсы будут дропаться?
Чудесно, буду надеяться хоть на какуюто дичьвсе равно с чего смотреть, главное чтобы твич смотрел, привязанный к стиму
Если я не ошибаюсь, то чем больше людей смотрит, тем больше наборов выпадает, но относительно кол-ва смотрящих он (процент) не особо изменяется...По этой ли схеме рассчитывался шанс дропа ящика?
Процент дропа там явно намного меньше, непонятно откуда такая цифра... Игры именитых команд смотрит от ~ 500 000 до 1 млн человек, ящик получает за всю игру ~ 10 000-15 000 человек, щанс дропа от ~ 1 до 3 %. И то, это если все будет идеально, а не как в позапрошлый раз получали те люди у которых перед именем в Стим профиле стоял определенный символ...