- Дней с нами
- 3.257
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
На 12 ряду 4,8 в час
На 12 ряду 4,8 в час
мульти акк запрещён + чтоб выводить нужно 10 рублей закинутьлажа какая то, по сути я щас пойду 1 миллион аккаунтов под себя зарегаю и разорю его?
ВСЕГО ЛИШЬ за 40 дней ты окупишь свой вклад. ПРИБЫЛЬНАЛично я закинул 450 рублей, в день 11,4 (если не ошибаюсь ) идут, нормас :3
Пасивно, не парясь, каждый день покупаю по 2 аккаунта вк и спамлю, нормас же, ну ?ВСЕГО ЛИШЬ за 40 дней ты окупишь свой вклад. ПРИБЫЛЬНА
увы нет. скопытится так же как и голденбирдс. там вывод без балов хоть?Пасивно, не парясь, каждый день покупаю по 2 аккаунта вк и спамлю, нормас же, ну ?
без баллов (пс на голдене лоханулся также , благо пару рефералов было, поэтому потратив 500 рублей вывел 500 рублей)увы нет. скопытится так же как и голденбирдс. там вывод без балов хоть?
аналагично. но тут сайт особо не дает доверия. ибо нет той функции которое бы не давало быстро выводить всем мани. скоро наплыв будет уменьшатся, а заработок увеличиваться и сайт скопытиться, либо введут баллы.без баллов (пс на голдене лоханулся также , благо пару рефералов было, поэтому потратив 500 рублей вывел 500 рублей)
Не нужно ничего закидывать, вывод от 50 копеек вроде или даже от 10мульти акк запрещён + чтоб выводить нужно 10 рублей закинуть
перепутал видать с другим сайтомНе нужно ничего закидывать, вывод от 50 копеек вроде или даже от 10
выгода в том, что ты полюбому захочешь больше денег и донатнешь, а окупится только через 40 дней вложения , так и появляются деньги у проекта, и таким образом будет жить с год думаю точно.Какая выгода сайту? мммм Это как голден бирдс?
Чем выше ряд, тем выше окупаемось. Вначале шаг 6 копеек, я залью Видео, объяснювыгода в том, что ты полюбому захочешь больше денег и донатнешь, а окупится только через 40 дней вложения , так и появляются деньги у проекта, и таким образом будет жить с год думаю точно.
3 копейки в час = 22 рубля в месяц
Копейка падает даже если ты там не находишься, спишь или на работеИ что? Копейка капает за нахождение на сайте?
Ну и где видосик?Ребята, завтра залью Видосик, где все объясню. Да, спасибо всем кто регистрировался, приятно очень