Kireevm
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.980
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 801
Да, не дает получитьа ip менять пробовали?
Да, не дает получитьа ip менять пробовали?
А где именно тебя затребовали?Сегодня затребовали показать смс от веона с кодом (чтобы был виден отправитель "veone"). Иначе билет не дают
Странно, а мне спокойно выдали два билета по двум кодам.Сегодня затребовали показать смс от веона с кодом (чтобы был виден отправитель "veone"). Иначе билет не дают
Волгоград, Синема парк, администратор приходила и потребовала подтверждение на телефонеА где именно тебя затребовали?
А я сидел фармил коды туда. Ну, в принципе, ничего не мешает создать контакт с таким именем и прислать от него смс с кодом.Волгоград, Синема парк, администратор приходила и потребовала подтверждение на телефоне
Волгоград синема паркВолгоград, Синема парк, администратор приходила и потребовала подтверждение на телефоне
Какой недоверчивый администраторВолгоград, Синема парк, администратор приходила и потребовала подтверждение на телефоне
В релаксе нет столько кресел, чтобы бесплатно показыватьКстати, в релакс зал (2D) не прокатит промокод?
По промокодам от Рамблера были кресла))В релаксе нет столько кресел, чтобы бесплатно показывать
Рамблер более щедрыйПо промокодам от Рамблера были кресла))
У меня 50 рублей ,если от 5 то 40Волгоград синема парк
Требовали подтвержения на телефоне
Сказал что есть только смс
Выдали без проблем
P.S Почем коды сейчас продают?