Или лентяевТут перепись всех кто не умеет в эмулятор что ли? И даже во втрое пространтсво Xiaomi / режим гостя ?
подскажи плз как будет быстрее всего сделать себе промокодов? какой эмулятор лучше подходит, чтобы можно было быстро все это проделывать?Тут перепись всех кто не умеет в эмулятор что ли? И даже во втрое пространтсво Xiaomi / режим гостя ?
Я Мему пользуюсь, только образ надо 4.4. создавать, так быстрее и не палит. Для каждого акка Тиктока создаешь новый образ и ставишь на него апк. Ящик любой вымышленный указываешь, но лучше список вести, где указываешь его, код приглашения от него и, если получал на него код брингли, то и его; это чтобы не запутаться. На круг тратиться где-то минуты три и код готов.подскажи плз как будет быстрее всего сделать себе промокодов? какой эмулятор лучше подходит, чтобы можно было быстро все это проделывать?
Я пробовал через клонирование приложение, только 1 раз получилось, а больше с новых аккаунтов не хочет активировать почему-то. Надо попробовать через второе пространство.Тут перепись всех кто не умеет в эмулятор что ли? И даже во втрое пространтсво Xiaomi / режим гостя ?
нетНесколько промокодов от тикток в один аккаунт брингли можно ввести?
Т.е. можно применить только один промокод на 200 рублей от Тик-Ток на один аккаунт брингли?
Ввел.Друзья! Не хватает 1))
9ELWRm5pqsk
Заюзал))спасибо)Ввел.
Прошу и мой:
Bs8MBsTrRsk
ДаТ.е. можно применить только один промокод на 200 рублей от Тик-Ток на один аккаунт брингли?
готово6HZPBLs5wsk - 1 нужен , помогите )
в вк они ответили что после 18 нет.Интересно, можно ли активировать полученный промокод после 18 апреля?
ввёл ваш код!!!4hlN6SE4tsk
Cпасибо.
Ввёл ваш.ввёл ваш код!!!
Если мой введёте, буду благодарен: aZ1ZzKKNSsk