- Дней с нами
- 1.942
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 1.024
Мне интересно за что они платят. Вереф не берут. Обороты не просят. Страннын людисам пока не знаю по чем палят, тестирую 3 акка, на некст выплате отпишу что сработало
Мне интересно за что они платят. Вереф не берут. Обороты не просят. Страннын людисам пока не знаю по чем палят, тестирую 3 акка, на некст выплате отпишу что сработало
Ты посмотри внимательнее на этот сайт) он не так прост вроде.Мне интересно за что они платят. Вереф не берут. Обороты не просят. Страннын люди
Так это одно и тоже вроде.Ты посмотри внимательнее на этот сайт) он не так прост вроде.
upd а, не, эт я с blockstack его перепутал.
всем вчера все пришлоНеделя прошла с момента регистрации , пока что ничего не пришло.
да, это тот же blockstack, который будет раздавать в blockchain 10$ в февралеТак это одно и тоже вроде.
мне на блокчейн пришлиТолько на их кошелек приходят бтс или кто то пробовал другой адрес кошелька вводить? Ну или один их кошель на все акки?
Мне пока ничего не пришло.Интересно, конечно, если средняя комиссия за транзакцию в btc сейчас 0.75$, то что останется после вывода?
я от бинанса указывал кошель, потому что в биткоине комиссия высокая и переводить его потом еще куда то- это дорого. Там обменял на выгодные для вывода токены.Только на их кошелек приходят бтс или кто то пробовал другой адрес кошелька вводить? Ну или один их кошель на все акки?
На кошель бинанса тоже выплатили, а не на их собственный?я от бинанса указывал кошель, потому что в биткоине комиссия высокая и переводить его потом еще куда то- это дорого. Там обменял на выгодные для вывода токены.
на себя они берут комсуНа кошель бинанса тоже выплатили, а не на их собственный?
Ровно один доллар, то есть комиссию за выплату пользователю они взяли на себя?