🎁 Airdrop для сообщества Wasted Lands на $20 000 🎁

CryptoExchange

Участник
⚡️ Wasted Lands - это гибрид игры-головоломки "Три в ряд", ролевой игры и стратегии. Разработчики решили наградить участников, которые присоединятся к проекту с первого дня. ⚡

⚠️ Дедлайн 15 ноября ⚠️

💎 Призовой фонд $15 000 в токенах $WAL распределят среди 3000 победителей. 💎

▪️Для участия заполняем - форму
▪️Переходим на страницу и логинимся через Discord или Twitter
▪️Выполняем задания в социальных сетях
▪️Указываем адрес BEP-20 кошелька

✈️все анонсы а так же вопросы можно задать в группе ✈️ https://t.me/TheWastedLands

⚡️ Wasted Lands - это гибрид игры-головоломки "Три в ряд", ролевой игры и стратегии. Разработчики решили наградить участников, которые присоединятся к проекту с первого дня. ⚡

⚠️ Дедлайн 15 ноября ⚠️

💎 Призовой фонд $15 000 в токенах $WAL распределят среди 3000 победителей. 💎

▪️Для участия заполняем - форму
▪️Переходим на страницу и логинимся через Discord или Twitter
▪️Выполняем задания в социальных сетях
▪️Указываем адрес BEP-20 кошелька

✈️все анонсы а так же вопросы можно задать в группе ✈️ https://t.me/TheWastedLands
Если я не с первого дня, а только сейчас это сделаю то что ? Ничего не получу получается ?

Потому что все это хуйня, был такой же наивный, раз 50 учавствовал никогда ничего не приходило, будь уверен что ничего не прийдет ))) тратить время даже не хочу.
Хуйня ? Почему тогда оказался в разделе "Баунти,Аирдроп" ?
Сейчас 90% скам и проекты не платят. Так было всегда, но все же остается ≈10% с которых можно вытянуть.
Просто представь конкуренцию , например, на сайте coinmarket (скрин прикрепил)
Пример первого дропа:
Приняли участие почти 2 ляма пользователей, а выплаты получат только 1500 чел. ( шанс попасть ≈ 0,1%) вот почему тебе и не повезло с твоих 50 попыток,бывает )
В этом дропе тоже лотерея, выиграет только 3000 участников.
Проходить я тебя и не заставлял, можно просто пойти поиграть в кс,залипнуть в тикток(е) или выебать бабу руку, каждый по своему убивает время.

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    28,2 KB · Просмотры: 102
Хуйня ? Почему тогда оказался в разделе "Баунти,Аирдроп" ?
Сейчас 90% скам и проекты не платят. Так было всегда, но все же остается ≈10% с которых можно вытянуть.
Просто представь конкуренцию , например, на сайте coinmarket (скрин прикрепил)
Пример первого дропа:
Приняли участие почти 2 ляма пользователей, а выплаты получат только 1500 чел. ( шанс попасть ≈ 0,1%) вот почему тебе и не повезло с твоих 50 попыток,бывает )
В этом дропе тоже лотерея, выиграет только 3000 участников.
Проходить я тебя и не заставлял, можно просто пойти поиграть в кс,залипнуть в тикток(е) или выебать бабу руку, каждый по своему убивает время.
В каком разделе ? В каком ты разместил в том и появилось.
можешь не распинаться, я честно говоря даже читать не хочу.
Сказал же выше, я учавствовал в подобном уже много-очень много раз, нихуя не пришло, если тебе что-то прийдет, то считай что тебе крупно повезло, а я не хочу на это терять время, и больше отвечать тебе смс ....

В каком разделе ? В каком ты разместил в том и появилось.
можешь не распинаться, я честно говоря даже читать не хочу.
Сказал же выше, я учавствовал в подобном уже много-очень много раз, нихуя не пришло, если тебе что-то прийдет, то считай что тебе крупно повезло, а я не хочу на это терять время, и больше отвечать тебе смс ....
Что то явно ты не дописал, коль поставил троеточие в конце !

Чем не люблю конкурсы - их абузить тяжело, слишком много народу обычно налетает на халяву, а если индусы подключатся, то шансы околонулевые)