Descaper Красавик Забанен 4 Фев 2017 #23 сайт лагает сильно, из-за этого и баг с каптчей, да и не только с ней
smooki xsave.ru 4 Фев 2017 #24 QkvXak написал(а): я сделал так при перезагрузке страницы быстро выключил блок. рекламы и я смог получить ключ. Нажмите для раскрытия... попробовал, работает
QkvXak написал(а): я сделал так при перезагрузке страницы быстро выключил блок. рекламы и я смог получить ключ. Нажмите для раскрытия... попробовал, работает
QkvXak Знающий 4 Фев 2017 #26 gonome написал(а): Цко, логинися тока через Фейсбук и нет капчей... Перегруз сайта? Нажмите для раскрытия... почитай в теме
gonome написал(а): Цко, логинися тока через Фейсбук и нет капчей... Перегруз сайта? Нажмите для раскрытия... почитай в теме
gonome30 Бог флуда 4 Фев 2017 #29 QkvXak написал(а): почитай в теме Нажмите для раскрытия... Сайт уж прочухался.
wincha Знающий 5 Фев 2017 #32 блин, я думал на длх уже все, всё давно забрали. и никому тот сайт не нужен больше, однако я ошибался
блин, я думал на длх уже все, всё давно забрали. и никому тот сайт не нужен больше, однако я ошибался