Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) сперва ты платишь, потом тебе отказывают в визе, ты проебываешь деньги (если покупать со страховкой, то он дороже)
2)плантация, можешь попасть к индейцам на прерии там пиздос.
3)увидишь негра с лил диком
Знакомая только приехала, работал в ресте морском, судя по фоткам в инсте визу ей дали и у всех негров был не лил(это инфа из сторис) + бабло подняла, инглиш, найки и айфоны привезла. Все кто не поехали во время студенчества(я) пиздец как жалеют об этом, но нужно 100к+- для покупки путевки
я ездил в этом году, пиши вопросы если что
из камней, как сказали выше: могут не дать визу и ты в пустую проебешь ~20к ( плату за собеседование и билеты, если ты не в мск никто не вернет)
я ездил в этом году, пиши вопросы если что
из камней, как сказали выше: могут не дать визу и ты в пустую проебешь ~20к ( плату за собеседование и билеты, если ты не в мск никто не вернет)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.