Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В интернетеГде найти и как скачать эту винду?
Хуй знаетЧем лучше обычной 10?
Будут свои, например некоторые игры не будут работать вообще ни в какую ( GTA 5 )Не будет ли конфликтов как на обычной 10?
у меня из-за бета-теста вин10 ноут по пиздам пошел,А конкретно не с первого раза стартует нормально теперь(!!!) на всех осях,хз как фикситьВопрос не по теме. Но какими программами вы пользуетесь, что у вас они постоянно конфликтуют? Что вы делаете, что у вас постоянно какие-то проблемы на 10ке? Сижу с самого начала существования на 10 и ни разу ни одной проблемы не было, никогда!
такое бывает на старых процессорах и материнках ( по своему опыту знаю )вин10 не конфликтует ни с чем,если есть конфликт - кривая сборка,ставь чистую вин10 msdn
у меня из-за бета-теста вин10 ноут по пиздам пошел,А конкретно не с первого раза стартует нормально теперь(!!!) на всех осях,хз как фиксить
вин10 не конфликтует ни с чем,если есть конфликт - кривая сборка,ставь чистую вин10 msdn
у меня из-за бета-теста вин10 ноут по пиздам пошел,А конкретно не с первого раза стартует нормально теперь(!!!) на всех осях,хз как фиксить
такое бывает на старых процессорах и материнках ( по своему опыту знаю )
Так пацаны. Качаю тут - https://www.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/evaluate-windows-10-enterpriseВопрос не по теме. Но какими программами вы пользуетесь, что у вас они постоянно конфликтуют? Что вы делаете, что у вас постоянно какие-то проблемы на 10ке? Сижу с самого начала существования на 10 и ни разу ни одной проблемы не было, никогда!
я через месяц ушёл, по моему мнению достаточно поставить Pro и удалить вообще всё разным софтом, программами для отключения слежки и т.д.Так пацаны. Качаю тут - https://www.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/evaluate-windows-10-enterprise
А насчет проблем, в основном проблемы с Java ибо винда напрочь отказывается делать автомтаическую загрузку файлов(хотя дал разрешение) и есть еще парочку траблов, но менять хочу ибо устал от этого говна.
LTSB - норм или нет? Ставить стоит?
А че это гта5 там страдает? На сколько читал эта версия винды отличается только тем, что там раз в год что ле обновы, которые на 100% протестились временем обычными юзерами и она ничем по сути не отличается, кроме как ещё майкрософт говно вырезанопоиск по форуму, таких тем уже сотни
Двойное сообщение соединено:
В интернете
Хуй знает
Будут свои, например некоторые игры не будут работать вообще ни в какую ( GTA 5 )
там нет необходимого пакета программ для GTA 5 (стимовская версия нормально работает), который невозможно установить на LTSB, так как его оттуда с корнями вырвали.А че это гта5 там страдает? На сколько читал эта версия винды отличается только тем, что там раз в год что ле обновы, которые на 100% протестились временем обычными юзерами и она ничем по сути не отличается, кроме как ещё майкрософт говно вырезано

Если чувак собрался переустановить десятку на ltsb, то он должен был это знать нет разве?LTSB - это урезанная версия полноценной Enterprise из которой убрали фирменные фичи, такие как: Cortana, Microsoft Edge, Windows Store и др., ну и главное что обновление будут приходить только стабильные и самые важные.