Randy Король флуда Забанен Дней с нами 3.435 Розыгрыши 1 Сообщения 772 Репутация 33 Реакции 295 16 Фев 2016 #21 Ух ты, срач. Я так из-за слежки вебку заклеил изолентой, микрофон вырвал, и пореже стал порнушку смотреть, а то вдруг донесут куда-то.
Ух ты, срач. Я так из-за слежки вебку заклеил изолентой, микрофон вырвал, и пореже стал порнушку смотреть, а то вдруг донесут куда-то.
foxovsky Бог флуда Дней с нами 3.541 Розыгрыши 0 Сообщения 1.192 Репутация 268 Реакции 2.662 16 Фев 2016 #22 Siddx написал(а): Тебе все равно никто не поверит, ты же на майкрософт работаешь и агитируешь школьников на установку винды чтобы заполучить их мега важную секретную информацию!. Нажмите для раскрытия... Ну зачем так палить контору то, мне теперь выговор влепят и заставят Копателя под Xbox портировать за счет компании
Siddx написал(а): Тебе все равно никто не поверит, ты же на майкрософт работаешь и агитируешь школьников на установку винды чтобы заполучить их мега важную секретную информацию!. Нажмите для раскрытия... Ну зачем так палить контору то, мне теперь выговор влепят и заставят Копателя под Xbox портировать за счет компании