Продам ✅ Продам баллы 🧲Магнит, 5️⃣Пятерочка, ВиТ, Бургер Кинг! Работаем 7-ой год! Всем баланс на бот!

Канал чата не работает.
Бот очередная франшиза, цены как и везде....
Скиньте кто бот подешевле и не франшизкий)

Канал чата не работает.
Бот очередная франшиза, цены как и везде....
Скиньте кто бот подешевле и не франшизкий)
Всё работает, и каналы и чаты. У нас не очередная где в случае возврата хозяин бота ссылается на разработчика. Я сам лично из своего кармана делаю возвраты и возмещаю потери, если что то пошло не так. Главное чтоб юзер не на абум покупал, а ознакомился с правилами.

Пользуюсь ботом уже достаточно давно. Поддержка оперативно решает проблему с невалидом.
Да и цены ниже, чем у того же кабана)

• Like +1
Реакции: Luigi Amedeo
Купил баланс за 120 р , получил 550р баллами . И Группа и поддержка огонь 🔥 буду пользоваться дальше

• Like +1
Реакции: Luigi Amedeo
Всё работает, и каналы и чаты. У нас не очередная где в случае возврата хозяин бота ссылается на разработчика. Я сам лично из своего кармана делаю возвраты и возмещаю потери, если что то пошло не так. Главное чтоб юзер не на абум покупал, а ознакомился с правилами.
Из описание темы перехожу по ссылке где указано, наш чат 1800 человек и выдает ошибку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пользуюсь ботом уже достаточно давно. Поддержка оперативно решает проблему с невалидом.
Да и цены ниже, чем у того же кабана)
Кабан вообще ахерел, цену загнал выше 50% уже

Вложения

• IMG_20211020_230615.webp
    IMG_20211020_230615.webp
    18,1 KB · Просмотры: 156
ульяновска в этом боте нет(магнит)
5 и перекресток можно в любом городе использовать?

Значит не верно ввел, пробуй теперь через два часа зайти.
Все верно) если бы не верно ввел, меня бы сразу выкинуло, а тут типа было добро пожаловать и т.д. щас норм
Отправил сообщение в чат и сразу бан за флуд.... Омг

Все верно) если бы не верно ввел, меня бы сразу выкинуло, а тут типа было добро пожаловать и т.д. щас норм
Отправил сообщение в чат и сразу бан за флуд.... Омг
Тож самое

я правильно понимаю если я живу в Мухосранске мне не светит воспользоваться балами?

по поводу пятерочки. насколько безопасно пользоваться этими карж картами?) просто интересуюсь, кто может расскажите подробнее о подводных камнях) p.s. если что ботом пользуюсь каждый день, все тип топ