deger21
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.929
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.804
1:1000на чем играл? И какое плечо при реге выбирал?
Как говорили, так или быстро слив или в горы хд
А так usd/aud и usd/jpy
1:1000на чем играл? И какое плечо при реге выбирал?
В личном кабинете можно поменять плечо.Смени и играй в удовольствие или слив хдя взял 1 к 200, у меня ппц медленно + - играет
ФРС США из-за коронавируса экстренно снизила базовую ставку почти до нуляа у меня швейцарец (как и все на прошлой неделе) ослаблялся к баксу и минус почти 15 было. А ща просыпаюсь - он +10 почти идёт. Крч, я вообще не понимаю этого укрепления доллара- на биржах - поздц. Акции упали всех компаний. Америкосовские гиганты потерпели миллиардные потери. А доллар демонстрировал укрепление. Что за х. Нефтяной демпинг нанёс сильнейший удар по амеровскому сланцу, компании чуть ли не банкроты. Ну тут все понесли потери (кто то больше, кто то меньше) - нет, но бакс то шёл на укрепление. ПЧМУ
понятно откуда ноги растутФРС США из-за коронавируса экстренно снизила базовую ставку почти до нуля
ну судя по теме вывели пока только тсу, потому что доки еще никому не проверили походу)кому то хоть вывели ????
по старому промику еще профит не вывелиЕсть новый промокод?
Лайк. Воспользовался советом, написал в техподдержку, через 3 минуты профиль верифицировали, и сразу пришли деньгиДополню тему: у тех, у кого доки на верификации висят более 2х рабочих дней, смело пишим в поддержку, говорим что время вышло, доки не проверены, как так, проверяют после этого очень быстро, звонит женщина, недолго беседует с вами и деньги на балансе. Делал акк 2 ой на брата
P. S Действие промокода на 25 $ закончилось, остались у них только с депозитов 25/25$ и 50/50$, кому надо, скину
а какие доки грузил?Написал в чат, дали такой ответ