если wmp, то через сбп на свою карту. Если wmr, то пробуй через обменник card2card от wmЭто жесть, получается деньги теперь заморозились на карту никак не вывести?
Спасибо, но нужна карта которая принимает рубли(у меня украинская)если wmp, то через сбп на свою карту. Если wmr, то пробуй через обменник card2card от wm
Ну пополнишь телефон с дисконтом кому-нибудь, или обменник, или человеку рубли закинешь на карту, а он тебе WMZ или гривну - вариантов уйма.Спасибо, но нужна карта которая принимает рубли(у меня украинская)
У меня накрыло только при оплате купонов на новом аккаунте. А со старых аккаунтов без проблем тарюсьу меня вопрос, как вы платите веб мани ? если он кроет все заказы уже давно .
Ну Россия ?У меня накрыло только при оплате купонов на новом аккаунте. А со старых аккаунтов без проблем тарюсь
Ну пополнишь телефон с дисконтом кому-нибудь, или обменник, или человеку рубли закинешь на карту, а он тебе WMZ или гривну - вариантов уйма.
Я же написал, что купон накрыло украинский на новореге. А так можно без проблем со старых аккаунтов платить WM даже с купонамиНу Россия ?
Украинские купоны кроет веб мани
Какие именно купоны платили веб мани ?Я же написал, что купон накрыло украинский на новореге. А так можно без проблем со старых аккаунтов платить WM даже с купонами.
Официальные )Какие именно купоны платили веб мани ?
А , ну такие может и тарятся . Я говорю за днв , 7.99 , центы , там фонарьОфициальные )
Али раздавал перед 11,11, были актуальны до начала декабря.
Так же купоны из приложения Chrome (их Али закрывает в декабре)