inSTABLE
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.646
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 2.812
Почему я в них не участвовал?) Мне личные кто-то не дал?)что не так ?
там максимум было на 50 репы, че не участвовал я хзПочему я в них не участвовал?) Мне личные кто-то не дал?)
Сделай розыгрыш какой-то плес , прошу , умоляютам максимум было на 50 репы, че не участвовал я хз
завтраСделай розыгрыш какой-то плес , прошу , умоляю
Шучу , сам решай
и это причина чтобы я не участвовал?)Я не участвовал
А почему бы и нет?) Вот , будешь меня звать на свои раздачи , тогда поговорим) Я тут на сутки создаю , а он где-то скрывает свои)и это причина чтобы я не участвовал?)
и после этих слов ты конечно же не будешь обижаться, если никогда не сможешь участвовать в моих?)А почему бы и нет?) Вот , будешь меня звать на свои раздачи , тогда поговорим) Я тут на сутки создаю , а он где-то скрывает свои)
Да , ради Боха , взаимное БЛ?)и после этих слов ты конечно же не будешь обижаться, если никогда не сможешь участвовать в моих?)
я подожду, мб ты одумаешься))) а дальше развал дипломатических отношений)Да , ради Боха , взаимное БЛ?)
Ок , жду от тебя раздач) Армия ждёт приказов о атаке) Как никак , мои 100 тысяч против твоих 20)я подожду, мб ты одумаешься))) а дальше развал дипломатических отношений)
надеюсь ты доволен добившемся эффектомОк , жду от тебя раздач) Армия ждёт приказов о атаке) Как никак , мои 100 тысяч против твоих 20)
надеюсь ты доволен добившемся эффектом