Ты в строительном ПТУ учишься?Я вот чет не пойму, варфейс хайп словили или шо? Просто у нас в шараге, когда кто-то начинает разговор об warface'е, все (кроме меня канешн) текут. Это норма не, или стоит валить от туда?
Канеш.Го на марс?стоит валить от туда?
Я тебя не пущу.Канеш.Го на марс?
Шах и мат...Даже не знаю,что теперь делать...Я тебя не пущу.
нееТы в строительном ПТУ учишься?
Я конечно знаю, что со мной ебланы учатся, но у моего друга (с меда) тоже одногруппники гамают. Я вот и подумал, что в варфейсе что-то годное появилось.Нет, просто ты учишься с ебланами.
в варфейсе что-то годное
я сам хуеею от своих слов.
Либо они проучатся лишь 1 семестр, либо поумнеют, либо я больше не хожу по врачаму моего друга (с меда) тоже одногруппники гамают
Когда в варфейсе появится что-то годное, в Гондурасе откроется черная дыра, из которой вылезет семикрылый пятихуй и станцует лезгинку возле памятника Рабиндранату Тагору, а Вселенная свернется сама в себя и превратится в шоколадный пончик с глазурьюнее
Я конечно знаю, что со мной ебланы учатся, но у моего друга (с меда) тоже одногруппники гамают. Я вот и подумал, что в варфейсе что-то годное появилось.
Он на 3 курсе))Либо они проучатся лишь 1 семестр, либо поумнеют, либо я больше не хожу по врачам
Типичные слова варфейсера. Донат не решает, решают руки и тд. xDУ меня отец играет в вурфейс, а ему уже почти 50 лет. Не знаю, чем ему нравится, но говорит что и без доната интересно играть.
У меня друзья играют в CS, а им почти 20 лет.У меня отец играет в вурфейс, а ему уже почти 50 лет. Не знаю, чем ему нравится, но говорит что и без доната интересно играть.
Нуу, если ему нравится, что уж говорить? Ни разу не донатил, и уже (кажись) 50 ранг. Полностью устраивает игра на PVE, на ПВП реакции нет, уж больно стар)Типичные слова варфейсера. Донат не решает, решают руки и тд. xD
Донат там только на внешку, а так игра и без доната отличная (была до некоторого момента)У меня друзья играют в CS, а им почти 20 лет.
Не знаю, чем им нравится, но говорят, что без доната не интересно играть.
В чём же пиздёж по твоим словам? В кс нет такого доната, дабы он чем-то повлиял на технику игры