Жмот Флудер Забанен 4 Окт 2021 #481 Tra ta ta написал(а): А ну если у тебя с акком все норм , думаю и мне тож выведут . Нажмите для раскрытия... Это не мне пришло. Челу который по моему коду регался
Tra ta ta написал(а): А ну если у тебя с акком все норм , думаю и мне тож выведут . Нажмите для раскрытия... Это не мне пришло. Челу который по моему коду регался
Милка25 Знающий 4 Окт 2021 #482 Милка25 написал(а): Зарегался еще утром в субботу как только тема вышла,верифнул только сейчас.Интересно начислят бонус или нет.. Нажмите для раскрытия... Нужно ещё деп делать да?Чтобы проверить упадёт бонус или нет.Или просто сутки подождать нужно?
Милка25 написал(а): Зарегался еще утром в субботу как только тема вышла,верифнул только сейчас.Интересно начислят бонус или нет.. Нажмите для раскрытия... Нужно ещё деп делать да?Чтобы проверить упадёт бонус или нет.Или просто сутки подождать нужно?
Tra ta ta52 Король флуда 4 Окт 2021 #483 Жмот написал(а): Это не мне пришло. Челу который по моему коду регался Нажмите для раскрытия... А он успел бонус получить?
Жмот написал(а): Это не мне пришло. Челу который по моему коду регался Нажмите для раскрытия... А он успел бонус получить?
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 4 Окт 2021 #484 Письмо пришло, а вывод реально пока не работает, пишет ошибку,
Жмот Флудер Забанен 4 Окт 2021 #485 Tra ta ta написал(а): А он успел бонус получить? Нажмите для раскрытия... НеА не стал депать из-за гемора с выводом Реакции: AcTpaJI
Tra ta ta написал(а): А он успел бонус получить? Нажмите для раскрытия... НеА не стал депать из-за гемора с выводом
MYERS Король флуда 4 Окт 2021 #486 Тоже самое, письма пришли, а вывод так и не работает. Интересно, а бонусы то выдадут тем кто все сделал до блокировок или как, есть у кого инфа?
Тоже самое, письма пришли, а вывод так и не работает. Интересно, а бонусы то выдадут тем кто все сделал до блокировок или как, есть у кого инфа?
MishaMikeRus Опытный 4 Окт 2021 #487 MYERS написал(а): Тоже самое, письма пришли, а вывод так и не работает. Интересно, а бонусы то выдадут тем кто все сделал до блокировок или как, есть у кого инфа? Нажмите для раскрытия... я написал запрос в саппорт, посмотрим ответят или нет!
MYERS написал(а): Тоже самое, письма пришли, а вывод так и не работает. Интересно, а бонусы то выдадут тем кто все сделал до блокировок или как, есть у кого инфа? Нажмите для раскрытия... я написал запрос в саппорт, посмотрим ответят или нет!
notyet Активный участник 4 Окт 2021 #488 MishaMikeRus написал(а): я написал запрос в саппорт, посмотрим ответят или нет! Нажмите для раскрытия... Вам тоже unknown error пишет или просто неактивна кнопка вывода
MishaMikeRus написал(а): я написал запрос в саппорт, посмотрим ответят или нет! Нажмите для раскрытия... Вам тоже unknown error пишет или просто неактивна кнопка вывода
sinedvuhs12 Бог флуда 4 Окт 2021 #490 MrCat написал(а): Окна ввода реф кода нету почему-то Нажмите для раскрытия... реф систему еще вчера убрали, вы слоупоки пиздец конечно) хоть тему бы почитал
MrCat написал(а): Окна ввода реф кода нету почему-то Нажмите для раскрытия... реф систему еще вчера убрали, вы слоупоки пиздец конечно) хоть тему бы почитал
MYERS Король флуда 4 Окт 2021 #491 notyet написал(а): Вам тоже unknown error пишет или просто неактивна кнопка вывода Нажмите для раскрытия... Пропала ошибка при выводе, вывел с двух аккаунтов. Реакции: MishaMikeRus и MegaXa
notyet написал(а): Вам тоже unknown error пишет или просто неактивна кнопка вывода Нажмите для раскрытия... Пропала ошибка при выводе, вывел с двух аккаунтов.
sadovik Опытный 4 Окт 2021 #493 Я вывод оформил, заработало всё, но бонус не дали ---------Двойное сообщение соединено: 4 Окт 2021--------- Vanchilo написал(а): Ну ждём тогда пока не включат чат Нажмите для раскрытия... Вывод заработал, я вывел свой депозит, бонуса не дадут похоже
Я вывод оформил, заработало всё, но бонус не дали ---------Двойное сообщение соединено: 4 Окт 2021--------- Vanchilo написал(а): Ну ждём тогда пока не включат чат Нажмите для раскрытия... Вывод заработал, я вывел свой депозит, бонуса не дадут похоже
Sugardevil Опытный 4 Окт 2021 #495 MYERS написал(а): Пропала ошибка при выводе, вывел с двух аккаунтов. Нажмите для раскрытия... Вместе с бонусом вывел или свое депо только?
MYERS написал(а): Пропала ошибка при выводе, вывел с двух аккаунтов. Нажмите для раскрытия... Вместе с бонусом вывел или свое депо только?
MYERS Король флуда 5 Окт 2021 #496 Sugardevil написал(а): Вместе с бонусом вывел или свое депо только? Нажмите для раскрытия... Только деп, бонус так и не начислили.
Sugardevil написал(а): Вместе с бонусом вывел или свое депо только? Нажмите для раскрытия... Только деп, бонус так и не начислили.
Vanchilo Флудер 5 Окт 2021 #498 Интересно есть ли шанс того что бонус начислят тем кто успел до закрытия реф
Jacky Активный участник Забанен 5 Окт 2021 #499 Да похоже кроме своих тут рассчитывать не на что уже. Доабузились, что скажешь
Vanchilo Флудер 5 Окт 2021 #500 Jacky написал(а): Да похоже кроме своих тут рассчитывать не на что уже. Доабузились, что скажешь Нажмите для раскрытия... Ну с одной стороны могли бы выплатить бонусы тем кто не абузил. Ну а с другой стороны хорошо хоть что свои вывел) Реакции: Jacky
Jacky написал(а): Да похоже кроме своих тут рассчитывать не на что уже. Доабузились, что скажешь Нажмите для раскрытия... Ну с одной стороны могли бы выплатить бонусы тем кто не абузил. Ну а с другой стороны хорошо хоть что свои вывел)